Цитата:
Сообщение от Denver
Смотрю статистику на http://fastpamm.com и вижу много управляющих их этого ПАММ-индекса которые не имеют просадку и находятся в прибыли, это например Valex, AlexZhuk, investobolin, Klyaksa, Hozyin и многие другие. Возможно я не правильно понимаю статистику на том ресурсе, и если действительно в этом ПАММ-индексе все управляющие имеют текущую просадку, то считаете ли вы, что лучше будет выйти с этого индекса в ближайший Маркетинговый период и дожидаться просадки по индексу, чтобы уже зайти после нее?
|
Благодаря этим, а также многим другим управляющим i500 и показывает такую прибыль. Кстати, я не говорил что все управляющие имеют текущий убыток, наоборот - никто его не имеет, те же Валекс, инвестоболин, Клякса, скальпер уже принесли результаты и вообще не имеют открытых сделок, так что я с вами солидарен. Открытые сделки висят у ТП, свена и Борна, вот у последнего как раз-таки имеется плавающая (текущая) просадка -10% (если судить по вчерашнему обновлению мониторинга), только он может просесть т.к. пересиживает сделки по фунту, которып открыты с низа (1,7040) на селл. Не вижу смысла выходить с i500)).