Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 07:13   #4124
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну знаете что я скажу, если вы раз в неделю заглянете как там ваши счета то это вряд ли сделает инвестирование активным. в моем понимание активность это когда делаешь поболее телодвижений. Конечно за деньгами человек будет следить. Но при этом все таки я считаю что активное инвестирование начинается тогда когда в счете есть агрессоры, при чем чем их больше тем оно активней.
Так как же вы всё-таки собирались выходить досрочно из консерватора, если он начинает влезать в ещё глубже просадку? Или он эту просадку покажет именно в тот один единственный день, когда вы решите проверить свой портфель? И заметьте это никакой не агрессивный счёт. Так что активность зависит не только от того, что агрессоры в портфеле присутствуют, хотя это, конечно, заставляет инвестора чаще приглядывать за портфелем и потенциальными инструментами для инвестирования, но и от стратегии самого инвестора. Тем более, что при выводе средств досрочно эти средства можно пристроить в счёт, который ещё не успел на этой неделе торговать, но он является перспективныым, а это активность и явно не такая, что инвестировал на несколько месяцев и сиди жди прибыль ничего не делая.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием