Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 15:49   #329
itanprom
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за комплимент, но моих знаний поверьте не так уж и много и ответов на многие вопросы я не знаю, сама постоянно стараюсь что-то выяснить. В отношении количества открываемых совом ордеров, то тут действительно лучше Вам вытавить 20 параметр, иначе просто не будут новые открываться. Но для надежности можно и поэкперементировать, выставив вначале 17, а затем смотреть. Можно и еще проще пойти, выставить меньше 15-ти, и смотреть откроет сов новые ордера или нет, думаю не откроет, т.к. у Вас уже в работе 15 штук имеется. Все как говорится методом проб надо искать, если точного ответа нет. На алгоритме сова это ни коим образом не отразится. А еще лучше, если есть время и возможности, то пробуйте варианты на демо счете. Откройте несколько ордеров вручную, причем не вполне маленьким лотом, а так побольше, загоните их в просадку ( вот на это как раз время и нужно, чтобы они в просадку эту ушли), а затем ставьте советника на эту пару и начинайте эксперементировать. И наглядно работу его увидите и для себя многие вопросы разрешите уже непосредственно на практике.
Здравствуйте Ирина! Скажите пожалуйста, если я в процессе торговли выборочно удалю некоторые ордера открытые совом не повлияет ли это на его работу, да и вообще можно ли так делать?
itanprom вне форума   Ответить с цитированием