Цитата:
Сообщение от itanprom
Здравствуйте Ирина! Бесконечно благодарный Вам за терпение и человечность, которые Вы проявляете в общении со мной и другими участниками форума, можно сказать, что у меня открылись глаза на многое чего не понимал раньше... Еще один вопрос интересует: MaxTrades=8 это максимальное количество открытых колен. Что имеется ввиду? Максимальное количество ордеров по паре сел+бай, и если у меня 6 селов и 9 баев, то сов сделку не откроет? А если увеличить MaxTrades до 20, не отразится такое количество алгоритме сова?
С уважением Игорь
P.S. Первый раз встречаю настолько умную и эродированную девушку на форексе....
|
Спасибо конечно за комплимент, но моих знаний поверьте не так уж и много и ответов на многие вопросы я не знаю, сама постоянно стараюсь что-то выяснить. В отношении количества открываемых совом ордеров, то тут действительно лучше Вам вытавить 20 параметр, иначе просто не будут новые открываться. Но для надежности можно и поэкперементировать, выставив вначале 17, а затем смотреть. Можно и еще проще пойти, выставить меньше 15-ти, и смотреть откроет сов новые ордера или нет, думаю не откроет, т.к. у Вас уже в работе 15 штук имеется. Все как говорится методом проб надо искать, если точного ответа нет. На алгоритме сова это ни коим образом не отразится. А еще лучше, если есть время и возможности, то пробуйте варианты на демо счете. Откройте несколько ордеров вручную, причем не вполне маленьким лотом, а так побольше, загоните их в просадку ( вот на это как раз время и нужно, чтобы они в просадку эту ушли), а затем ставьте советника на эту пару и начинайте эксперементировать. И наглядно работу его увидите и для себя многие вопросы разрешите уже непосредственно на практике.