Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 04:25   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда денег мало, то тут и думать нечего, нужно брать собранные портфели индексы, думаю, будут получше. А когда у инвестора есть желание зарабатывать больше и средств хватает, то лучше будет собственный портфель из счетов. Ведь в отличии от индексов и фондов можно не брать в портфель счета, которые имеют все шансы в ближайшее время просесть, а значит за счёт этого только можно повысить прибыль, не говоря уже о том, что можно из отдельных счетов выходить досрочно и пробовать зарабатывать дополнительно в конце недели на счетах, которые ещё не отработали в плюс на этой неделе, а также можно сокращать убытки за счёт этих же досрочных выходов.
В идеале да, лучше всего вложить в Индекс если капитал невелик или инвестор только начинает свой путь. Но, например, когда я начинал осваиваться в ПАММах, то даже не закачивал терминал для Индексов, ибо не особо им симпатизировал (а Фондов, как известно, раньше не было). Это я сейчас понимаю, что в начале пути лучше вкладывать в Индексы, т.к. там более правильная диверсификация, чем вкладывать в понравившиеся ПАММ-счета, собирая, тем самым, несуразный портфель. )
WarnerDC вне форума