Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 15:01   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда денег мало, то тут и думать нечего, нужно брать собранные портфели индексы, думаю, будут получше. А когда у инвестора есть желание зарабатывать больше и средств хватает, то лучше будет собственный портфель из счетов. Ведь в отличии от индексов и фондов можно не брать в портфель счета, которые имеют все шансы в ближайшее время просесть, а значит за счёт этого только можно повысить прибыль, не говоря уже о том, что можно из отдельных счетов выходить досрочно и пробовать зарабатывать дополнительно в конце недели на счетах, которые ещё не отработали в плюс на этой неделе, а также можно сокращать убытки за счёт этих же досрочных выходов.
Для одних и 500 мало будет ) А можно и с отдельных счетов набрать портфель и довольно качественный, не уверен что счета будут много прибыли приносить но стабильных счетов штук 5-6 точно можно собрать. Что же лучше тут я сказать могу, что нужно смотреть по предпочтениям инвестора, я начинал с индексов, поэтому отказаться никак не могу от них и у меня в портфеле и отдельные счета и индексы.
Midas вне форума