Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идеальный ПАММ-счет
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 18:22   #80
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что 1,2 процента прибыли в неделю не могут соответствовать параметрам идеального Памм счёта.Может по уровню просадок этот счёт очень приемлем, но по прибыли я думаю он всё же пока сдаёт позиции и надо ещё посмотреть как будет работать дальше этот Памм что бы на основании его дальнейшей работы делать какие то выводы.Сейчас я думаю идеальным Памм счётом можно назвать такой счёт который приносит инвесторам до 15 процентов прибыли с минимальным процентом просадок которые примерно допускает счёт до 3-4 раз в месяц.
Нужно очень четко разделять идеальный ПАММ-счет и идеальный ПАММ-портфель. Портфель может и должен быть менее прибыльным, его месячная прибыльность может колебаться в пределах 4-8 процентов. А идеальный ПАММ-счет должен быть более прибыльным, его месячная прибыльность может колебаться в пределах 8-10 процентов, а просадки должны быть не более 15-20 процентов, причем их частота должна быть реже, чем раз в 3 месяца.
sabail вне форума