Идеальный ПАММ-счет - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 15:15   #71
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Идеальный счет может быть для каждого свой. Абсолютно у каждого инвестора есть свои предпочтения относительно идеального счета. Думаю схожесть в одном - это больше прибыли и меньше рисков. Любой инвестор хочет, чтобы прибыль была высокой, а просадки ее не съедали, И чтобы неторговых рисков было меньше, чтобы была какая-то страховка от сомнительного слития счета.
В таком случае я не могу понять цели создания этой темы. Если к примеру я имея опыт инвестирования и работая по своей тактике, имею мнение о том что тот или иной счет идеальный, разве вы сможете меня переубедить в обратном имея свое мнения обоснованное на таком же успешном продолжительном инвестировании.
Crosh вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:48   #72
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь, пожалуй, следует рассматривать два варианта идеального ПАММ счёта: тот, который можно выбрать из тех, которые сейчас существуют и тот, который по мнению инвестора соответствовал его пожеланиям по оценке работы управляющего, поэтому соглашусь с Вами, что идеального ПАММ счёта существовать не может, однако в силах инвестора подобрать такую комбинацию управляющих, которая по его мнению будет работать идеально .
Идеальный памм-счет может существовать только теоретически. На деле выходит иначе. Конечно, многим(если не всем) инвесторам хотелось бы иметь в портфеле управляющих, которые на деле доказывали свою работоспособность, согласно заявленной офферте. Чтобы вовремя пресекали убытки, не пересиживали их. Чтобы прибыли была всегда больше минусов. Такие счета можно считать идеальными. И чтобы каждый прав придерживался собственных правил, без нарушения. Но, увы, на деле происходит в большинстве своём наоборот. Лишь единицы показывают профессиональное управление чужими деньгами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:32   #73
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Для меня идеальным ПАММ-счетом мог бы быть счет с небольшой прибыльностью,минимальной просадкой, из которой можно выйти за 2 недели и которая редко случается и с гарантиями возврата денег в случае слива управляющего или к примеру компенсации просадки, если управляющий не может выйти из нее 3 месяца.Было бы неплохо, чтобы брокер из спредов, которые получает от инвесторов, образовал некий страховой фонд на такие случаи и допускал к торговле только самых-самых.
Я бы хотел чтобы у всех ПАММ счетов был бы порог входа 10 долларов и только 1 неделей инвестирования и чтоб не было правила полного торгового периода, тогда можно было инвестировать во все подряд счет и даже не волноваться о том что получиться несбалансированный портфель из например тех же 1000 долларов , потому что в одном вход 500 долларов, что вам нравится, а в другом вход 10 долларов. Вот на счет самых самых знать бы как их отбирать )
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:47   #74
kleryk
Мастер

Как мы все понимаем что идеальных памм счетов не бывает.Но я бы назвал идеальным памм счетом это тот у которого просадки на много меньше чем доход и в среднем чтоб доход достигал до 2% в неделю что может нам говорить о том что будет 100% годовых. Мне кажется что такие результаты показывают именно умеренные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:04   #75
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как мы все понимаем что идеальных памм счетов не бывает.Но я бы назвал идеальным памм счетом это тот у которого просадки на много меньше чем доход и в среднем чтоб доход достигал до 2% в неделю что может нам говорить о том что будет 100% годовых. Мне кажется что такие результаты показывают именно умеренные памм счета.
Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением, что "мы все понимаем". Потому, что, другими словами, Вы взяли на себя смелость утверждать, что я тоже считаю, что идеальных ПАММ - счетов не бывает Так вот, я считаю, что такие счета есть. И, как минимум, один могу привести в качестве примера. Лично для меня и на данный момент времени таким счётом является счёт управляющего Вофткса Всего две просадки за 1,5 года работы, 1,2-1,4% прибыли в неделю, ТП всего в неделю. О чём лучшем ещё может мечтать инвестор?
iSergio вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:35   #76
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением, что "мы все понимаем". Потому, что, другими словами, Вы взяли на себя смелость утверждать, что я тоже считаю, что идеальных ПАММ - счетов не бывает Так вот, я считаю, что такие счета есть. И, как минимум, один могу привести в качестве примера. Лично для меня и на данный момент времени таким счётом является счёт управляющего Вофткса Всего две просадки за 1,5 года работы, 1,2-1,4% прибыли в неделю, ТП всего в неделю. О чём лучшем ещё может мечтать инвестор?
Да данный памм счет довольно не плохо торгует и соглашусь с вами в том что он очень близок к идеальному памм счету. Но в тоже время посмотрим что будет дальше так как статистика которая есть сейчас не гарантирует нам такого дохода в будущем. В данном памм счете у меня есть средства но доход доходит около 1,2% в неделю.
kleryk вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:13   #77
Mihalina
Мастер

Я думаю что 1,2 процента прибыли в неделю не могут соответствовать параметрам идеального Памм счёта.Может по уровню просадок этот счёт очень приемлем, но по прибыли я думаю он всё же пока сдаёт позиции и надо ещё посмотреть как будет работать дальше этот Памм что бы на основании его дальнейшей работы делать какие то выводы.Сейчас я думаю идеальным Памм счётом можно назвать такой счёт который приносит инвесторам до 15 процентов прибыли с минимальным процентом просадок которые примерно допускает счёт до 3-4 раз в месяц.
Mihalina вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:32   #78
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Может он хотел сказать, что идеальных счетов не бывает , но есть максимально приближенные к тем что есть в нашем воображении? У меня тоже в портфеле нет идеального счета хотя я о нем мечтаю, но опять же какой бы он не был идеальный вы же ему не доверите все свои деньги поэтому их должно быть по идее как минимум 4
Midas вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:15   #79
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да данный памм счет довольно не плохо торгует и соглашусь с вами в том что он очень близок к идеальному памм счету. Но в тоже время посмотрим что будет дальше так как статистика которая есть сейчас не гарантирует нам такого дохода в будущем. В данном памм счете у меня есть средства но доход доходит около 1,2% в неделю.
Послушайте, если человек торгует полтора года и вы говорите что этого мало для того что бы ему доверять то сколько он должен показывать положительный результат? Но вы же сами ему доверили свои средства, значит все же он вызывает доверие. А если он с таким процентом прибыли будет показывать и дальше такой результат, да еще не будет давать просадок - вот вам и идеальный счет. Укажите его номер если не трудно.
andrstar вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:22   #80
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что 1,2 процента прибыли в неделю не могут соответствовать параметрам идеального Памм счёта.Может по уровню просадок этот счёт очень приемлем, но по прибыли я думаю он всё же пока сдаёт позиции и надо ещё посмотреть как будет работать дальше этот Памм что бы на основании его дальнейшей работы делать какие то выводы.Сейчас я думаю идеальным Памм счётом можно назвать такой счёт который приносит инвесторам до 15 процентов прибыли с минимальным процентом просадок которые примерно допускает счёт до 3-4 раз в месяц.
Нужно очень четко разделять идеальный ПАММ-счет и идеальный ПАММ-портфель. Портфель может и должен быть менее прибыльным, его месячная прибыльность может колебаться в пределах 4-8 процентов. А идеальный ПАММ-счет должен быть более прибыльным, его месячная прибыльность может колебаться в пределах 8-10 процентов, а просадки должны быть не более 15-20 процентов, причем их частота должна быть реже, чем раз в 3 месяца.
sabail вне форума