Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 08:34   #88
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас читаю Квадрант денежного потока небезизвестного Кийосаки. Ну а если по теме, то это харашо, что пантеон предоставляет возможность вливать средства в памм индексы. Интересно ещё как смотрит банк на подобное обращение со своими кредитными средствами - имею в виду если так постоянно гонять лимиты то возможно ли повышение кредитного лимита и уменьшение базовой кредитной ставки? В таком случае можно было бы получить двойную выгоду. Думаю нужно будет поинтересоваться в службы поддержки приват24 по этому вопросу.
Ооо, хорошая книга. НУ смотрите, например автору понизили ставку до 2,5%, я так понял это на ежемесячные платежи, что тоже не плохо, снятие думаю понизить не могут, 3% безнал, 4% наличка.

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
Естественно ПАММ лучше намного, а если есть кредитка такая, то во первых можно еще остаться должным, если в назначенное время не возвращаешь, и вообще там ничего не заработать,а в ПАММ счет вложить, вернее в пару счетов и можно свободно зарабатывать на автомате.
Не могли бы уточнить что вы имели виду?

Конечно можно, риски есть это понятно. Но так и заработать можно на ровном месте, ничего не вкладывая. Так что все честно.
webinvestor вне форума