![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Примерно 2,92% в месяц нужно сделать, все что сверзху будет прибыль. Хм... интересно, если будет получаться делать 5% в месяц то 2% уже прибыль, а это 190 грн с той суммы на которую вы считали. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это как раз вы упустили один момент, или даже моментик. Мы средства снимаем для чего? Чтобы использовать кредит для инвестирования в ПАММ. А там торговый период не 55 дней, так что в любом случае не выйдет 2 месяца крутить кредитные деньги без процентов. А если учесть что торговый период может быть как и 2 недели, так и 3, то выходит что мы можем работать с кредитными средствами 6 недель. Это как раз 42 дня, имеем запасное время что бы во время вернуть деньги и не получить просрочку. А то что вы говорите брать средства в начале месяца что бы инвестировать на 2 месяца это абсурд. С кредитными средствами так нельзя. Так что не спешите экспериментировать с кредиткой и паммами пока не научитесь все рассчитывать.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня есть чистые средства, не заемные, мне ни к чему брать с кредитки в инвестировнаие, просчитал для себя, в моей ситуации не выгодно, кстати писал уже на первых страницах этой темя, не внимательно читаете))))) |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я собственно тоже инвестирую свои средства, так как вообще стараюсь придерживаться правила - инвестировать те средства, потеря которых не приведёт меня к полному банкротству. Но конкретно этот случай с инвестированием с кредитки заинтересовал. Но прежде чем что-про пробовать хочу просчитать все в деталях. Вот вы говорите если инвестировать в памм индексы там тп всего неделя и можно средства спокойно держать до 7 недель. Так разве пантеон уже предоставляет возможность инвестировать через памм индексы? Я думал подобная услуга есть пока только в фх-тренд или я что-то пропустил?
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это правильно, я начал всерьез задумываться и делать что то когда прочитал точнее прослушал книги Роберта Кийосаки. Очень вдохновил, даже начал вести домашнюю бухгалтерию. На счет эксперимента, он хорош тем что покажет если успешно будет завершен что нет границ в виде начального депозита для инвестирования и приобретения финансовой независимости. Он докажет что этим может заниматься каждый. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас читаю Квадрант денежного потока небезизвестного Кийосаки. Ну а если по теме, то это хорошо, что пантеон предоставляет возможность вливать средства в памм индексы. Интересно ещё как смотрит банк на подобное обращение со своими кредитными средствами - имею в виду если так постоянно гонять лимиты то возможно ли повышение кредитного лимита и уменьшение базовой кредитной ставки? В таком случае можно было бы получить двойную выгоду. Думаю нужно будет поинтересоваться в службы поддержки приват24 по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Естественно ПАММ лучше намного, а если есть кредитка такая, то во первых можно еще остаться должным, если в назначенное время не возвращаешь, и вообще там ничего не заработать,а в ПАММ счет вложить, вернее в пару счетов и можно свободно зарабатывать на автомате.
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно можно, риски есть это понятно. Но так и заработать можно на ровном месте, ничего не вкладывая. Так что все честно. |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы имеете в виду что ПАММ лучше нежели памм индексы то тут я не соглашусь. Вот сейчас я вложил 1000 долл - раскидал на разные памм индексы кроме агрессивного. Посмотрю на результат за неделю. Пока что для себя сделал вывод что памм индексы по доходности возможно ниже нежели каждый памм счет в отдельности, но и риск потери средств тоже снижается в разы. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, вообще-то везде пишут что заемные деньги не следует вкладывать в инвестиции. Ради эксперимента конечно можно попробовать, только чтобы это не было сильно накладно для бюджета. Ну а при правильном подходе и минимизируя возможные риски из этого может что-нибудь да и получиться. |
|
![]() |