Цитата:
Сообщение от Mihalina
Я думаю что 1,2 процента прибыли в неделю не могут соответствовать параметрам идеального Памм счёта.Может по уровню просадок этот счёт очень приемлем, но по прибыли я думаю он всё же пока сдаёт позиции и надо ещё посмотреть как будет работать дальше этот Памм что бы на основании его дальнейшей работы делать какие то выводы.Сейчас я думаю идеальным Памм счётом можно назвать такой счёт который приносит инвесторам до 15 процентов прибыли с минимальным процентом просадок которые примерно допускает счёт до 3-4 раз в месяц.
|
Если по прибыльности такой счет будет идеальным то по безопасности и стабильности он далеко от этого.Вы не забывайте что это форекс и существуют определенные понятия как безопасный процентный размер прибыли (есть даже специальная ветка по этому поводу).Многие старались повышать этот уровень но никому пока еще этого не удавалось на протяжении продолжительного времени.Поэтому искать идеальный памм счет все таки стоит среди тех счетов у который именно такой процент прибыли (1-1,5)в неделю.И такие счета есть,но они будут идеальными когда стабильно будут давать такие проценты(то есть без просадок).Вот таких пока нет.