Цитата:
Сообщение от INNA
Люди все разные и по-разному воспринимают форекс. Для меня, например, первый год действительно был настолько сложным, насколько и интересным в плане изучения форекса. И я реально была помешана на торговле, не проходило и дня, чтобы я не открыла терминал. Затраты времени были огромные, а результат оказался незначительным, но это не значит, что я бросила это занятие. Может как-то проще стала относиться, особенно после того, как некоторый период не торгую на реальном счете, стала больше понимать себя и влияние моих эмоций на конечный результат. Первое помешательство прошло, когда я могла не спать сутками, нервничать и злиться в случае своих неудач на близких. Теперь у меня этап освоения возможностей с четкой постановкой цели и использования различных вариантов ее достижения.
|
Невозможно мне кажется на форекс не переживать,это нормально,когда уходят деньги,мы начинаем нервничать и разные мысли посещают нас в этот момент,а зачем вообще,я пришел на форекс,лучше бы деньги в другое место потратил. На форекс кажется,что ты стоишь на месте,но если ты работаешь,учишься,то поверьте вы набираетесь опыта. В каком-то плане,я тоже помешанный на форекс,потому что не могу оторваться от монитора,когда у меня открыта сделка,думаю,что это нормально,переживать за свои средства.