Помешаться на форексе, возможно? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 15:56   #931
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я считаю что на форексе человеку очень сложно будет помешаться, ведь как это так. Только если форекс будет для вас стабильным доходом и если в нем сидеть сутками только тогда и можно, но думаю не каждый трейдер сможет столько сидеть времени. Ведь очень сильно устает человек когда работает на форексе да и вообще.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 16:25   #932
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я считаю что на форексе человеку очень сложно будет помешаться, ведь как это так. Только если форекс будет для вас стабильным доходом и если в нем сидеть сутками только тогда и можно, но думаю не каждый трейдер сможет столько сидеть времени. Ведь очень сильно устает человек когда работает на форексе да и вообще.
Люди все разные и по-разному воспринимают форекс. Для меня, например, первый год действительно был настолько сложным, насколько и интересным в плане изучения форекса. И я реально была помешана на торговле, не проходило и дня, чтобы я не открыла терминал. Затраты времени были огромные, а результат оказался незначительным, но это не значит, что я бросила это занятие. Может как-то проще стала относиться, особенно после того, как некоторый период не торгую на реальном счете, стала больше понимать себя и влияние моих эмоций на конечный результат. Первое помешательство прошло, когда я могла не спать сутками, нервничать и злиться в случае своих неудач на близких. Теперь у меня этап освоения возможностей с четкой постановкой цели и использования различных вариантов ее достижения.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 17:39   #933
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Люди все разные и по-разному воспринимают форекс. Для меня, например, первый год действительно был настолько сложным, насколько и интересным в плане изучения форекса. И я реально была помешана на торговле, не проходило и дня, чтобы я не открыла терминал. Затраты времени были огромные, а результат оказался незначительным, но это не значит, что я бросила это занятие. Может как-то проще стала относиться, особенно после того, как некоторый период не торгую на реальном счете, стала больше понимать себя и влияние моих эмоций на конечный результат. Первое помешательство прошло, когда я могла не спать сутками, нервничать и злиться в случае своих неудач на близких. Теперь у меня этап освоения возможностей с четкой постановкой цели и использования различных вариантов ее достижения.

Невозможно мне кажется на форекс не переживать,это нормально,когда уходят деньги,мы начинаем нервничать и разные мысли посещают нас в этот момент,а зачем вообще,я пришел на форекс,лучше бы деньги в другое место потратил. На форекс кажется,что ты стоишь на месте,но если ты работаешь,учишься,то поверьте вы набираетесь опыта. В каком-то плане,я тоже помешанный на форекс,потому что не могу оторваться от монитора,когда у меня открыта сделка,думаю,что это нормально,переживать за свои средства.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:20   #934
lukrom
Acrypto-Мастер

На форексе как раз больше всего люди и помешиваются ведь тут можно заработать довольно неплохие деньги, и тут очень много эмоций, поэтому на форексе очень много помешанных особенно если учитывать тот факт, что благодаря наличию своего памм-счёта и отличной торговлей в течении 5-ти лет очень легко стать долларовым миллионером.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:33   #935
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На форексе как раз больше всего люди и помешиваются ведь тут можно заработать довольно неплохие деньги, и тут очень много эмоций, поэтому на форексе очень много помешанных особенно если учитывать тот факт, что благодаря наличию своего памм-счёта и отличной торговлей в течении 5-ти лет очень легко стать долларовым миллионером.

Помешательство происходит тогда,когда человек кроме этого дела,не уделяет больше внимание ни чему,ни семье,ни друзьям,вот это настоящее помешательство. А мы просто проводим много времени за компьютером,с целью,что бы заработать большие деньги и не в чем не нуждаться. Но и не забываем заниматься другими делами.
Старый 18.07.2014, 15:38   #936
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Помешательство происходит тогда,когда человек кроме этого дела,не уделяет больше внимание ни чему,ни семье,ни друзьям,вот это настоящее помешательство. А мы просто проводим много времени за компьютером,с целью,что бы заработать большие деньги и не в чем не нуждаться. Но и не забываем заниматься другими делами.
Как бы вам правильно сказать, если происходит то что вы описываете, когда трейдингу уделяется больше внимание чем своим близким, возможно это и есть помешательство. Абсолютно с вами согласен своё время нужно правильно распределять, что бы хватало на семью и трейдинг.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 16:02   #937
Skorpionis
Мастер

Я считаю,что помешательство это однозначно плохо,потому что трейдер развивается только в одну сторону и не понятно принесет ли ему это помешательство деньги или нет,потому что форекс это рынок стихийный и может произойти все,что угодно и если ты уделяешь много времени,это не значит,что ты будешь в плюсе.
Старый 19.07.2014, 20:13   #938
Unicorn
Мастер

Да, возможно!.. и это есть одной из причин, когда трейдеры все свое время тратят на некоторые вещи, на которые нужно уделять хотя бы часа 3-4, что не есть желательно, но не это главное.. основным минусом помешательства есть то, что трейдер не развивается.. и нет никаких сдвигов для улучшения своей торговли, а застой - это плохо.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 22:43   #939
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, возможно!.. и это есть одной из причин, когда трейдеры все свое время тратят на некоторые вещи, на которые нужно уделять хотя бы часа 3-4, что не есть желательно, но не это главное.. основным минусом помешательства есть то, что трейдер не развивается.. и нет никаких сдвигов для улучшения своей торговли, а застой - это плохо.

Я думаю,что как раз когда трейдер помешался на форекс,он может не плохо зарабатывать,если все правильно будет делать,так как он тратит достаточно много времени на форекс. Но плохо то,что он не развивается в других направлениях,так что тут каждый сам должен решать,помешательство это хорошо или плохо. Но это конечно возможно.
Старый 20.07.2014, 07:51   #940
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня примерно также как и у вас проходил первый год знакомства с форексом.Потом я еще правда делал перерыв и вообще некоторое время не торговал,но зато когда уже снова вернулся то постепенно все проще и проще стал относиться.Конечно,такие периоды,когда сделка в минусе неделю и места себе не находишь так или иначе присутствуют,эмоциональна вовлеченность в это становится меньше,и составление торгового плана очень помогает в этом плане.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ