Цитата:
Сообщение от alex0721
Если говорить о выражении успеха инвестора, то нужны только абсолютные величины, размер прибыли в денежных единицах. Вот представьте что вы разговариваете со своим другом который понятия не имеет что такое памм счета, инвестиции, рынок форекс и говорите ему что я заработал столько-то процентов, за такой-то период при этом просадка была такая-то, а доллар обесценивался. Он ничего не поймет. А если вы скажете что я занимаюсь инвестированием и в среднем прибыль в месяц составляет 5000 долларов, тогда все становится понятным даже ребенку и видно кто, есть кто в финансовом мире. Кроме того я считаю что наращивать качество инвестирования практически некуда. Инвестор либо прибыльный либо убыточный. Различий между прибыльным и убыточным инвестором очень много, как между инвестором и обычным человеком. То есть убыточный инвестор по сути инвестором не является.
|
Различий между инвестором и обычным человеком уйма. И самые главные , по моему мнению , это мышление , широта взглядов, умение рисковать и готовность восприятия новой информации . обычный человек кроме открытия счета в банке других способов инвестирования не знает, порой даже слово инвестиция для большинства звучит как китайская грамота. я не говорю уже о понятиях Форекс , фондовая биржа .Памм- счета, тренды, волотильность рынка , просадка. доверительное управление.