Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Создание прибыльного советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 16:03   #90
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Проблема только в том в такой стратегии, что усреднения в случае доливания убыточных сделок против тренда даже со стопами вводят депозит в такую просадку, что потом достаточно тяжело выйти из данной просадки одним рабочим лотом. Я так думаю, что если уже открыл позицию, то поставь лося. Если лося выбило, тогда жди нового сигнала для входа в рынок и не нужно связываться с этими усреднениями, такое мое мнение.

Все же усреднение более мягкий вариант мартина. В то время когда мартингел нагружает депозит по полной программе с геометрической прогрессией, но при этом приносит прибыль даже при небольшом противоположном движении, риски по усреднению можно просчитать. И если торговать в краткосрок, то будет достаточно и тысячи пунктов. Главное что бы сделки были на расстоянии друг от друга. Правда в случае неудачи усреднение предназначено не для заработка, а для вывода убыточной сделки в безубыток, плюс-минус несколько пунктов...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием