Создание прибыльного советника форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 15:04   #1
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вместо мартина, то есть вместо того, чтобы открываться удвоенным лотом, можно попробовать усреднение. То есть, заранее, рабочий объем сделки можно поделить на две части. Если идем в плюс, то хорошо, если идем в минус, то на определенном уровне добавляет объема, но в этом случае, уже и стоп надо будет использовать на случай, если сделка пойдет дальше в минус.
Проблема только в том в такой стратегии, что усреднения в случае доливания убыточных сделок против тренда даже со стопами вводят депозит в такую просадку, что потом достаточно тяжело выйти из данной просадки одним рабочим лотом. Я так думаю, что если уже открыл позицию, то поставь лося. Если лося выбило, тогда жди нового сигнала для входа в рынок и не нужно связываться с этими усреднениями, такое мое мнение.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ