Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - FBS
Тема: FBS
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 12:46   #19
Anna FBS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Охота конечно оценить работу вашего дилингово центра, но там наверное чтоб получить этих 5 бонусных долларов необходимо верифицироваться и много чего сделать? Я открывал счёт в FBS, но верификацию кажется не проходил, вообще мало чего слышал о нем, только на пантеон форуме и ещё на одном форуме, вообще скажу одно, в списках мошенников и жуликов этого брокера нигде небыло мною замечено. Значит работает нормально, но а условия торговли не сильно и отличаются от остальных брокеров. Или может FBS имеет какие-то особенности, благодаря которым стоит выбрать именно его а не что-то другое? Кстати, насчёт языка, не знаю, я искал где поменять, но не нашёл тогда, все было на английском как не странно...

Для того, чтобы получить бонус $5 действительно необходимо верифицировать торговый счет, но это довольно простая и быстрая процедура. А так не нужно сомневаться, нужно обязательно получить бонус, тем более, что он не требует никаких дополнительных вложений, зато сможете оценить качество работы брокера не с чьих-то слов, а на собственном опыте.

У FBS очень много интересных особенностей! Во-первых, мы предлагаем трейдерам уникальную систему страхования средств. Если депозит застрахован, то в случае его потери компания FBS компенсирует средства. Во-вторых, в настоящий момент мы увеличиваем депозит на 60%, бонус полностью может быть использован в торговле. В-третьих, в компании FBS работает огромный экспертный аналитический отдел, который публикует ежедневные обзоры, торговые рекомендации и прогнозы, которые будут полезны в торговле как новичку, так и профессионалу. Вы можете ознакомится с аналитикой, предоставляемой компанией FBS на нашем аналитическом портале FX Bazooka. В-четвертых, (хотя об этом, возможно, стоило говорить вначале) мы предоставляем отличные торговые условия, которые подойдут практически каждому трейдеру. Фиксированные и плавающие спреды. Быстрое исполнение. Кредитное плечо до 1:1000. Центовые счета. В-пятых, быстрый ввод и вывод средств. В-шестых, у нас отличная Клиентская поддержка, которая работает для наших клиентов круглосуточно 5 дней в неделю. Все вопросы решаются очень оперативно.... Я могу перечислять очень долго Нужно просто попробовать!

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Посмотрел условия. Не знаю, кого может этот бонус заинтересовать: по-моему, он может только помочь слить депозит побыстрее, а практической пользы от него нет вообще никакой - не отыгрывается, может быть списан в любой момент, только "увеличивает возможности трейдера" слиться по-быстрее. Одним словом - полная лажа, а не бонус. Такие бонусы нам не нужны

Конечно, бонус 60% является добровольным и он начисляется исключительно по запросу трейдера.

Однако, мне кажется, Вы не совсем поняли все преимущества данного бонуса. Да, бонус не является выводимым. Однако он добавляется на баланс и реально увеличивает доступные средства на Вашем торговом счете на 60%. Бонус также учитывается при расчете маржи. Скажем, Вы пополнили счет на 1000 долларов, после начисления бонуса на Вашем счете стало 1600 долларов. По-моему, наоборот гораздо больше шансов увеличить баланс Вашего счета. А при убыточных сделках, наоборот, данный бонус может являться подушкой безопасности.
Anna FBS вне форума   Ответить с цитированием