Сайт компании FBS переведен на 15 языков. Русский язык - одна из основных версий сайта, на которой регулярно публикуются все новости, события, уникальные предложения, конкурсы и акции. Клиентская поддержка также доступна на русском языке специально для наших клиентов из России и стран СНГ.
Я рекомендую Вам внимательнее присмотреться к брокерской компании FBS и попробовать открыть здесь торговый счет. Вы сможете оценить все преимущества торговли с нами без каких-либо вложений, получив
Бонус $5.
Прибыльной Вам торговли с FBS!
С тех пор, как у нас были только фиксированные спреды, мы в значительной степени изменили и улучшили наши торговые условия.
В настоящее время, клиентам компании FBS доступны как счета с фиксированным спредом от 2 пунктов, так и счета с плавающим спредом от 0.2 пунктов.
Кредитное плечо было увеличено до 1:100. Появились центовые счета. В значительной степени сократили скорость и качество исполнения. Также теперь мы компенсируем комиссию за пополнение счета.
Перечислять можно долго, но я могу однозначно сказать, что теперь каждый трейдер, как новичок, так и профессионал, найдет для себя все то, что ему необходимо на рынке.
Я думаю, что Вам стоит попробовать снова

Возможно, Вас заинтересует наш новый
бонус 60% для торговли на депозит!