Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 13:37   #1869
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, возможно и такое, но лично я бы предпочла заплатить небольшую комиссию и не отслеживать сделки, а видеть только результат, чем постоянно мониторить счет и копировать все сделки вручную. К тому же при подписке на сигналы мы не платим комиссию с каждой сделки, а оплачиваемый подписку еа месяц или иной срок. В этом случае не имеет значения, каким лотом я буду копировать сигнал - плата будет фиксированной.
Не всегда, плата может быть фиксирована, если выберет сам управляющий трейдер, но может быть как и у управляющего трейдера, то-есть в процентах от прибыльности скопированных сделок подписчиком.
Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну и что.Что с этого теряет управляющий да и не все инвесторы станут такое делать,поэтому если торговля управляющего внушает доверия то прибыль будет достаточной.Денег на форексе хватит всем,главное чтоб шло в прибыль.А потом такие умники инвесторы всегда попадаются на мелочах (в виде потери связи в терминале)и теряют намного больше чем зарабатывают.
Ну вот Вам все равно, денег хватит на всех? Как это понимать. У меня лично жадность в таком плане есть, потому что не готов разбрасываться возможностями не получать выгодную для себя комиссию.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием