ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 12:05   #1851
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так я и не спорю,главное отличие памм системы от копирования так это то что в копирование новичкам не дорога,так как нужно иметь хорошие навыки торговли на рынке.Как пример то о чем вы говорите.Но ведь на рынке не все новички и многим копирование намного больше подходит чем памм инвестирование.А новички делают ошибки не только в копировании,а и в памм,пока существуют агрессивные счета всегда будут попадаться на эту удочку.
Возможно и так, опытные инвесторы может и в правду полюбят больше копирование сделок, но для управляющих это не выгодно, лично я считаю, что больше трейдер заработает имея ПАММ-счет, а не счет для копирования сделок, по скольку в последнем случае комиссия не большая, а в первом по выше, может быть такое, что копировать сделку будет человек в маленьком объеме, но потом сам до открываться по такой же в копию сделке своим уже лотом.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 13:40   #1852
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Сколько плюсов в сервисе копировании сделок не искать , все равно сервис ПАММ инвестирования интереснее выглядит . Тут не нужно каждый день заходить и смотреть что происходит с вашими деньгами и при необходимости вносит изменения , достаточно раз в неделю это сделать .
ну насколько я понимаю в сервисе копирования сделок можно так же единожды выбрать счет для копирования и только заходить периодически снимать прибыль. Это больше вопрос правильного выборе. как в памм счетах так и в сервисе копирования сделок можно инвестировать либо более пассивно либо более активно. В большинстве ситуаций более прибыльным будет второй вариант.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 18:21   #1853
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно и так, опытные инвесторы может и в правду полюбят больше копирование сделок, но для управляющих это не выгодно, лично я считаю, что больше трейдер заработает имея ПАММ-счет, а не счет для копирования сделок, по скольку в последнем случае комиссия не большая, а в первом по выше, может быть такое, что копировать сделку будет человек в маленьком объеме, но потом сам до открываться по такой же в копию сделке своим уже лотом.

Что значит для управляющих это невыгодно? Получается что они работают в ущерб себе или как? Нет для управляющих выгодно и копирование и памм счета. Да комиссия за управление в памм значительно выше и кажется что прибыль будет больше, но это зависит от капитала инвесторов. Если капитал в копировании будет значительно больше, то и доход трейдера будет больше несмотря на относительно небольшую плату за сигналы.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 18:44   #1854
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Тут конечно отрицать никак нельзя,в памм инвестировании больше хороших управляющих и это действительно связанно с распределением.Но я знаю некоторых управов которые перешли с памм на копирование так как по системе им не подходило то что инвестор может снять досрочно деньги и этим ставил в очень неудобное положение всю работу управляющего и безопасность как своих средств так и средств остальных инвесторов.В копировании таких проблем нет.Каждый (и управ и инвестор)работает со своими деньгами.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 21:14   #1855
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит для управляющих это невыгодно? Получается что они работают в ущерб себе или как? Нет для управляющих выгодно и копирование и памм счета. Да комиссия за управление в памм значительно выше и кажется что прибыль будет больше, но это зависит от капитала инвесторов. Если капитал в копировании будет значительно больше, то и доход трейдера будет больше несмотря на относительно небольшую плату за сигналы.
Я написал выше, почему не выгодно, прибыльность в виде комиссии от клиентов для управляющих Копи-счетов ниже значительно, чем у управляющих ПАММ-счетов. Открыл допустим клиент сделку при копирование в размере 0,1 лот и платит с них комиссию управу, но остальные 0,9 открыл сам, и эта сделка вторая в 9 раз выше не будет идти в карман управляющему. Понимаете о чем я?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 22:16   #1856
geg66geg
Мастер

Цитата:
Я написал выше, почему не выгодно, прибыльность в виде комиссии от клиентов для управляющих Копи-счетов ниже значительно, чем у управляющих ПАММ-счетов. Открыл допустим клиент сделку при копирование в размере 0,1 лот и платит с них комиссию управу, но остальные 0,9 открыл сам, и эта сделка вторая в 9 раз выше не будет идти в карман управляющему. Понимаете о чем я?
Ну и что.Что с этого теряет управляющий да и не все инвесторы станут такое делать,поэтому если торговля управляющего внушает доверия то прибыль будет достаточной.Денег на форексе хватит всем,главное чтоб шло в прибыль.А потом такие умники инвесторы всегда попадаются на мелочах (в виде потери связи в терминале)и теряют намного больше чем зарабатывают.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 06:06   #1857
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, конечно, возможно и такое, но лично я бы предпочла заплатить небольшую комиссию и не отслеживать сделки, а видеть только результат, чем постоянно мониторить счет и копировать все сделки вручную. К тому же при подписке на сигналы мы не платим комиссию с каждой сделки, а оплачиваемый подписку еа месяц или иной срок. В этом случае не имеет значения, каким лотом я буду копировать сигнал - плата будет фиксированной.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 06:18   #1858
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, возможно и такое, но лично я бы предпочла заплатить небольшую комиссию и не отслеживать сделки, а видеть только результат, чем постоянно мониторить счет и копировать все сделки вручную. К тому же при подписке на сигналы мы не платим комиссию с каждой сделки, а оплачиваемый подписку еа месяц или иной срок. В этом случае не имеет значения, каким лотом я буду копировать сигнал - плата будет фиксированной.
Все равно копирование сделок сервис намного слабее ПАММ инвестирования . А основная причина этому заключается в том , что работа трейдеров управляющих ПАММ счетов более полно и справедливо оплачивается по отношению к трейдерам поставщикам ПАММ сигналов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 06:55   #1859
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если наступит тот момент когда у меня наконец-то дойдут руки до того что бы попробовать себя в копировании сделок тогда и поймем может ли человек не умея торговать и разбираясь только в инвестировании успешно заниматься копированием. Единственное что меня останавливает это нехватка средств - слишком дорогое занятие копирование сделок. А в том же инстафорекс где можно копировать с минимальными затратами и за счет бонусов говорят вообще нету достойных внимания управляющих.
Вы сможете не хуже чем в памм счетах зарабатывать на сервисе копирования, ведь выбирать управляющих вы умеете, а стало быть найдете стабильных, настроите на автоматическую торговлю и будете считать прибыль не умея торговать. Вряд ли так торговать научитесь тогда лучше инвестировать в памм.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 07:05   #1860
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

В основном нету желания в инвесторов следить за каждой сделкой, наверное получше будет просто инвестировать в памм счет и ждать окончания торгового периода. Копирование сделок тоже приноси нормальные заработки, и при этом деньги инвестора остаются на своем счету и никуда не перечисляются - это наверное самое большое достоинство сервиса копирования сделок.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ