Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 09:23   #1690
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я как-то причислял Кассу к агрессивным счетам, учитывая его доходность. Посделочную историю не смотрел, но соседи пишут о неслабой загрузке, и у меня нет оснований им не верить. Ну а если Вы инвестируете у Убунта, Ахмедоса и Кузнеца, то месяц у Вас должен сложиться совсем неудачно, учитывая просадки Ахмеда и Убунта на позапрошлой неделе и кузнеца на прошлой. Кто же у Вас портфель вытягивает в плюс? Никак уж не ВотФХ и Свен со своей доходностью?
Вы меня спрашивали о портфеле на данную неделю а не о том в кого я инвестировал до этого. В кузнеца я вошел только после просадки. А вот вы я вижу любите поумничать и конструктивно диалог у вас не получается строить.Мы здесь с вами говорим о финансовом плане вот давай те к нему и вернемся.Я вам больше скажу что как правило если я вижу потанциальную просадку у управляющего то свои средства я просто перевожу в другово управляющего тем самым сокращаю риски попадания на просадку и разного рода стратегии у меня так же прописаны в моем инвестиционом плане.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием