Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 01:20   #392
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот в этом как раз и загвоздка. Если бы просто ввели бы ещё один налог, то всё было бы если не легче, то хотя бы понятнее. Лично я согласен и 20% от прибыли платить, но именно от прибыли, а не от оборота. Но взамен чтобы мог в любой момент накатать жалобу, если брокер нарушает условия договора, или управляющий - условия оферты. И решения чтобы не по несколько лет выполнялись. А ещё лучше - чтобы была реальная возможность судебного спора с государством. А без всего этого любое регулирование превращается в банальный отъём денег
Ну по поводу жалоб на работу управляющего и прочего это вы наверное загнули. Лично я вижу ситуацию так - если и будет государственное регулирования то брокеров обязуют проходить процедуру лицензирования, и те кто её пройдут будут иметь страховку от неторговых рисков - в случае чего инвесторам вернут средства как это происходит в банке. на большее думаю рассчитывать не стоит.
Vlados25 вне форума