Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 08:58   #398
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сам в мечтах весь Защита от неторговый рисков это было бы чудесно, хотя бы не со сторону упраляющего а со стороны брокера, это было бы уже первым шагом, но когда думаешь о практической стороне вопроса, то сразу возникает мысль: для того чтоб защитить надо в первую очередь сформировать какой-то фонд, а где его взять и с каких средств и как будет это происходить для иностранных граждан- интернет это же мировая сеть. Много слишком вопросов.
Верно, регуляция такого сектора, как контроль брокерских компаний и инвестирования в частности - вопрос очень сложный, так как именно по причине того, что это сеть доступная всему миру, затрудняется и государственное регулирование. Я думаю, что даже если в ближайшее время примут какой-либо закон, регулирующий всю эту систему, то он будет иметь массу недостатков, будет очень сырым. И мы с вами, будем длительное время работать в этой системе тестового режима... Поэтому на значительные гарантии я лично не расчитываю. Это произойти может только лет через 5-10, когда закон уже будет отточен и исправлены все недочеты.
Avita вне форума