Цитата:
Сообщение от filatd
Агрессоры не могут сравниться по надежности с консерваторами, это все прекрасно понимают. А зачем вам агрессивный счет имеющий период работы год (можно из за 6 месяцев провести анализ работы счета)? Агрессивные счета в портфеле нужно менять намного чаще, чем консерваторов, это и не нравится многим инвесторам, которые не любят активность. Наверное очень мало инвесторов которые работаю только с агрессивными счетами, а вот смешанный портфель имеет большое количество. Редкие агрессоры сливают сразу весь счет, поэтому высказывание "каждая неделя может быть последней" не совсем точное.
|
Мне это не за чем, потому что я предпочитаю в инвестировании следовать правилу - "тише едешь, дальше будешь", поэтому работа с консерваторами - это приоритетное направление и не потому, что я не хочу тратить время на агрессоров, а потому что предпочитаю больше стабильности за меньшее вознаграждение, чего можно достичь только с консерваторами.Но было сказано, что есть агрессоры, которые уже год торгуют агрессивно и до сих пор на рынке с тем же счетом, хотелось бы на таких посмотреть.