Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 702 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 13:32   #7011
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому мне кажется,что нужно вкладывать в трейдеров,которые уже торгуют долгое время,а не инвестировать на везение. Мне кажется,что нужно ограничивать свои убытки,если вкладываешь большие суммы скажем на 10-20% и вкладывать в консервативных трейдеров,потому что с большой суммы должен получится хороший процент,а большие суммы в агрессоров вкладывать,думаю не хочется ни кому так рисковать своими деньгами.
Дак ведь есть и стабильно работающие агресоры, которые успешно своими памами управляют более года. я не вижу риска потерять всю сумму инвестиции при инвестировании в таких управляющих как леон, если использовать пакетное инвестирование и распределить инвестиции на 5-10 памм счетов, да временно возможно гдето пройдет минут как в агресивном фонде, а в целом будет идти плюс
nikolja07 вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:44   #7012
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня не получалось работать даже так как говорите вы и у реальных людей с которыми я общаюсь тоже не получается прибыльно инвестировать в агрессоров. В агрессоров успешно инвестируют только люди которые пишут на форуме и то думаю что только на словах, а на деле убытки и сливы. Нет, конечно кратковременная прибыль может быть получена, но из месяца в месяц так делать не получится в отличии от консервативных счетов.
В любом случае подтвердить или опровергнуть данное утверждение может только личная практика. И если у вас не получается работать с агрессорами, значит, и не нужно поддаваться искушению быстрого заработка. 99%, что вся полученная прибыль за определённый период потом отдается рынку. Таков метод агрессоров. Да, есть управы, которые долго существуют, но это исключения. В остальном, если инвестор хочет стабильно зарабатывать, он станет придерживаться консерватором и спокойно себя чувствовать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:45   #7013
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не было бы смысла инвестировать в агрессивные ПАММ счета , то никто бы и не инвестировал . Но ведь посмотрите есть агрессоры которые проработали более года и имеют серьезные суммы в торговле , шестизначные . Значит все таки есть смысл , просто нужно уметь правильно их выбирать .
А можете привести пример такого управляющего, который уже задержался год на рынке, агрессивно торгуя?Никто и не говорит, что агрессивная торговля не имеет резона, но она должна занимать минимальное количество, задействованного в инвестировании капитала.Или вы считаете, что если управляющему каким-то образом повезло нарастить капитал за год агрессивными методами, то он и дальше будет так же успешен?Это не так, у агрессора каждая неделя может быть последней, в отличие от консерватора.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:14   #7014
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В любом случае подтвердить или опровергнуть данное утверждение может только личная практика. И если у вас не получается работать с агрессорами, значит, и не нужно поддаваться искушению быстрого заработка. 99%, что вся полученная прибыль за определённый период потом отдается рынку. Таков метод агрессоров. Да, есть управы, которые долго существуют, но это исключения. В остальном, если инвестор хочет стабильно зарабатывать, он станет придерживаться консерватором и спокойно себя чувствовать.
Многие инвесторы на своей шкуре прочувствовали , что такое работать с агрессивным ПАММ счетом . Большинство на этом потеряли свои деньги , но ведь и такие кто заработал и поэтому остался в таком инвестировании . Сам я пока не практикую инвестирование в агрессоров , мне вполне хватает прибыли от консерваторов .
Laborant вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:19   #7015
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это нормальная реакция любого, кто такие больше деньги инвестирует в ПАММ счета. Вот только сразу вопрос - зачем же надо было столько средств помещать в один счет? И тем более если он еще и агрессивно торгует. Ведь скорее всего именно так и есть, потому что только агрессор может дать такую просадку за один раз. А значит товарищ понимал что он делает и мог предположить что ждет его при неблагоприятном раскладе. А выбрал бы консерватора , да еще не одного а пять как минимум то и деньги были бы в сохранности.
Правильные вопросы, потому что, во-первых, такую большую сумму вряд ли кто-то станет инвестировать в агрессивный памм счет, да и вообще, в любой памм счет. Но даже, если допустить, что кто-то инвестирует такие суммы, то это будут инвестиции в консервативные паммы, причем в портфель, а не в один счет.
Фейрик вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:27   #7016
Darya
Мастер

Цитата:
Многие инвесторы на своей шкуре прочувствовали , что такое работать с агрессивным ПАММ счетом . Большинство на этом потеряли свои деньги , но ведь и такие кто заработал и поэтому остался в таком инвестировании . Сам я пока не практикую инвестирование в агрессоров , мне вполне хватает прибыли от консерваторов .
Консерваторы сейчас тоже себя не много дискредитировали ,ведь прибыльность маленькая ,а просадки порой очень большие как для них ,а у не которых еще имеется плавающая просадка ,которая также может закончится минусом. Так что думаю здесь оптимально выбирать умеренных управов ,которые ближе к консерваторам.
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:28   #7017
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да так и есть , инвестирование в консерватором , причем в большое их количество не способно нанести такой большой урон капиталу инвестора . С агрессивными счетами нужно держать руку на пульсе всего происходящего , а значит полностью ежедневно проводить свое время в рабочем кабинете инвестора , только тогда можно обойти такую ситуацию стороной .
Я вот тоже пытаюсь все время мониторить ситуацию со счетами и стараться держать руку на пульсе. Но вот когда на каком то счете начинается просадка и управляющий закрыл одну или две убыточные сделки то сразу понимаю, что в принципе это только еще начало ТП , и не стоит паниковать. Все еще может разрулиться И если управляющий опытный то вполне можно ожидать что он исправит ситуацию до конца недели. И даже если это агрессор - как то хочется верить в лучшее.
andrstar вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:31   #7018
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А можете привести пример такого управляющего, который уже задержался год на рынке, агрессивно торгуя?Никто и не говорит, что агрессивная торговля не имеет резона, но она должна занимать минимальное количество, задействованного в инвестировании капитала.Или вы считаете, что если управляющему каким-то образом повезло нарастить капитал за год агрессивными методами, то он и дальше будет так же успешен?Это не так, у агрессора каждая неделя может быть последней, в отличие от консерватора.

Агрессоры не могут сравниться по надежности с консерваторами, это все прекрасно понимают. А зачем вам агрессивный счет имеющий период работы год (можно из за 6 месяцев провести анализ работы счета)? Агрессивные счета в портфеле нужно менять намного чаще, чем консерваторов, это и не нравится многим инвесторам, которые не любят активность. Наверное очень мало инвесторов которые работаю только с агрессивными счетами, а вот смешанный портфель имеет большое количество. Редкие агрессоры сливают сразу весь счет, поэтому высказывание "каждая неделя может быть последней" не совсем точное.
filatd вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:38   #7019
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Агрессоры не могут сравниться по надежности с консерваторами, это все прекрасно понимают. А зачем вам агрессивный счет имеющий период работы год (можно из за 6 месяцев провести анализ работы счета)? Агрессивные счета в портфеле нужно менять намного чаще, чем консерваторов, это и не нравится многим инвесторам, которые не любят активность. Наверное очень мало инвесторов которые работаю только с агрессивными счетами, а вот смешанный портфель имеет большое количество. Редкие агрессоры сливают сразу весь счет, поэтому высказывание "каждая неделя может быть последней" не совсем точное.

Согласен,агрессивных трейдеров нужно чаще менять,потому что у них любая неделя может закончится просадкой,нужно предвидеть,какой трейдеры на неделе принесет прибыль хорошую,это очень сложно и у них нет стабильности,в отличии от консервативных трейдеров,они могут в портфеле задерживаться на долгое время.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:39   #7020
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так такие инвесторы, которые заработали там,тоже наверное не сидят только на агрессивных счетах.Иначе это очень и очень рискованно.Должны же они подстраховываться как-то.Потом,и агрессивный счёт надо уметь выбрать,а не в первый попавшийся вкладываться,где процентная ставка понравилась.
nikaVika вне форума