Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 10:30   #6
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, схема удержания налогов с трейдеров уже есть и в некоторых ДЦ она уже работает, в смысле в тех, которые уже стали налоговыми агентами. Но это не совсем происходит так, как вы подумали. Налог с вас возьмётся, причём самим же брокером, в любом случае по итогам года или при выводе вами средств, поэтому сколько угодно держите на площадке ваши средства, а налог всё-равно возьмут с вашего дохода. Ну, а пока конкретно неизвестно, как именно будет регулироваться государством деятельность PAMM-брокеров, сложно говорить точно, что это будет очень плохо, но, думаю, шаги в направлении легализации будут только на пользу.
Я тоже считаю что легализация данного рынка пойдет на пользу и мне кажется что если брокер будет взымать определенный процент при выводе средств то это не плохо.Но вот если в случае чего можно будет подать в суд и отсудить свои деньги это довольно не плохо и тогда закончатся вот эти разговоры о кухнях.
kleryk вне форума