Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 09:00   #542
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но мы же можем сравнивать, никто и не собирается обсуждать другие страны, нас больше свои интересуют , по большей части Россия, Украина и Белоруссия тут сидят на форуме. Нас их законодательство и интересует, но наиболее какието действия есть только в России по законодательному урегулированию и Пантеон участвует в этом.
Просто в данной ветке никогда не будет единства, т.к. даже в тех 3 странах что Вы перечислили абсолютно разное отношение к власти. Более менее она устраивает россиян и они будут не прочь регулирования, в Белоруссии всё очень жестко уже сейчас (насколько мне известно даже сейчас они плятят налоги с паммов) и ясное дело что все украинцы будут против гос. регулирвоания, т.к. в стране бардак, принимаются абсурдные решения и если это коснется ещё и инвестировани, никто не будет рад.Поэтому я бы ветку разделил по странам, а то получатся я живу в России и жду регулирования, а если бы жил в Украине старался избежать его.
Dele вне форума