Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помешаться на форексе, возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 16:19   #987
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Невозможно мне кажется на форекс не переживать,это нормально,когда уходят деньги,мы начинаем нервничать и разные мысли посещают нас в этот момент,а зачем вообще,я пришел на форекс,лучше бы деньги в другое место потратил. На форекс кажется,что ты стоишь на месте,но если ты работаешь,учишься,то поверьте вы набираетесь опыта. В каком-то плане,я тоже помешанный на форекс,потому что не могу оторваться от монитора,когда у меня открыта сделка,думаю,что это нормально,переживать за свои средства.
То, что все мы тут возможно в какой-то степени помешаны на форексе, это явно и однозначно, но вы правы, с опытом и временем проходит нервозность и наступает период стратегических действий. Я в прошлом году начала активно торговать и преимущественно на накопленные бонусы, и когда реально могла за неделю увеличить баланс в пять раз, то, соответствено, нервничала при появлении убытка или опасности слива счета и так же, как и вы, не отходила от монитора сутками. Но по большому счёту это ничего в конечном итоге не давало, так как в процессе наблюдения за ростом минуса в случае неверного входа в рынок, я не делала никаких "спасительных" действий, моя нерешительность что-то предпринять приводила к потерям. Спустя год и проанализировав как свои ошибки, так и свое поведение во время их появления, понимаю, что не так важно отсидеть в переживаниях и нервах перед экраном все время, пока счёт сливается, как умение остановить потери вовремя. Поэтому думаю, что перед открытием сделки должен быть продуман первоначально выход из нее при любом раскладе, как хорошем, так и плохом.
INNA вне форума   Ответить с цитированием