Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 13:46   #10
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется родственникам, это имелось ввиду не близким, а тьотям, дядям, кумовьяв и т.п. Я соглашусь с Salut, так как сам стал участником нехорошей ситуации, когда посоветовал инвестирование одному из своих братьев. Тот конечно же инвестировал в агрессора, так как не спрашивал у меня совета, и потом я имел неприятный разговор со своей тетей (его мамой) о том что я занимаюсь всякой ерундой, и что бы вернул её 50% того что потерял её сын, так как стал причиной этого. В такие моменты, действительно понимаешь откуда у людей сомнения на счет инвестирования.

А вот отец мой, после этого решил узнать все более подробно, и несколько вечеров сидел со мной и расспрашивал что да как ( у него были свои сбережения которые он хранил для внуков), но после общения со мной, сомнения его развеялись и он отдал мне свою сумму в управление.
В любом случае,каким бы родным или чужим не советуете,всем стоит говорить,как именно поступать.Вы пишете,что Ваш брат самовольно сделал вклад,не спросив совета.А как так Вы объясняли ему тогда?разве не предупреждали,не составили список счетов,с которыми Вы на данный момент в деле?Нужно было обг7оворить с ним некоторые условия,даже приврать,сказав что"если сделаешь не так,как я говорю,то потеряешь деньги.только вот эта схема,что я дл тебе,работает-я сам по ней получаю.иначе-как хочешь,но потеряешь всё"
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием