Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 10:34   #1251
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
100 процентов заработка в год связано с достаточно высокими рисками и здесь сомнения потенциального инвестора будут обоснованы. имея опыт в инвестировании можно заработать 100 проценов . без опыта - это практичекски не возможно. такие сомнения у инвестора проходят по мере получения опыта в инвестировании.
Ну вы же достаточно давно инвестируете и вы точно должны знать , что получить в инвестировании сто процентов годовых с учетом постоянного реинвестирования вполне возможно и такая высокая доходность ни как не связанна с большими рисками и у кого , кого , а у вас тут не должно быть никаких сомнений .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:41   #1252
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Особенно, если учитывать тот фактор, с какого города Вы, ведь это так же влияние дает. Я сам родом с Кременчуга, и есть пару человек, которые уже практически стали инвесторами, но так и не смогли переступить черту сомнений, а всему виной как раз "стадный инстинкт", который преобладает в обществе, и понятное дело, когда все против, то и сам станешь против.
Так вы же не против , вы сами столько времени провели в инвестировании , скорее всего уже и много заработали , а значит у вас точно нет никаких сомнений по поводу заработка в инвестировании . А вот с вашими знакомыми все не так , они мало что знают и у них конечно присутствуют сомнения .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:44   #1253
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так вы же не против , вы сами столько времени провели в инвестировании , скорее всего уже и много заработали , а значит у вас точно нет никаких сомнений по поводу заработка в инвестировании . А вот с вашими знакомыми все не так , они мало что знают и у них конечно присутствуют сомнения .
Ну, в этом и есть, суть , ведь обычно общее мнение, что там плохо, не иди туда, но на ответ почему, так все говорят что плохо вот и говорю. Но как только попробовал и переступил эту черту сомнений, то и понимаешь, что не все так страшно как говорили. Инвестирование это очень хорошая возможность стать финансово независимым и не нужно боятся, нужно просто страховать себя.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:17   #1254
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, в этом и есть, суть , ведь обычно общее мнение, что там плохо, не иди туда, но на ответ почему, так все говорят что плохо вот и говорю. Но как только попробовал и переступил эту черту сомнений, то и понимаешь, что не все так страшно как говорили. Инвестирование это очень хорошая возможность стать финансово независимым и не нужно боятся, нужно просто страховать себя.
очень большое количество человек можно найти вокруг в реале,которые не поддержат тебя с планом заработка в сети.А те,которые понимают,что всё-таки можно работать и там,не считают инвестирование безопасным.То есть веб-дизайнер-да,а инвестор онлайн-"ну ты лопух".Потом,получив дозук "поддержки" среди окружающих,человек начинает смотреть и искать отзывы в сети.находит много разного,но ведь мы все прекрасно понимаем,что когда в чём-то сомневаешься,то будь даже сто человек "за" против одного "нет",это одно "нет" влияет больше.Потому как созвучно с тем,что у нас внутри.Поэтому только решившись попробовать самому,чтоб наконец узнать правду,поможт преодолеть эти колебания.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 11:24   #1255
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У людей появляются сомнения,когда их просят вложить куда-то деньги,они сразу думают,что это развод. Потому что много встречается в интернете сайтов,где обманывают людей. Я думаю,что если бы таких сайтов было меньше,люди бы стремились инвестировать,а так они думают,что их ожидает развод. Особенно когда они видят сумасшедшие проценты за год. Конечно это не всех останавливает,но я почему-то думаю,что многих.
Ну я не думаю что человек попробовал все сайты лохотроны и теперь боиться форекса и инвестирования, скорей всего он просто слышал или читал что то о разводе в интернете. Вот у меня знакомый боиться интернета как огня, ему кажется что тут могут все, даже дом у него отжать, это все скорее от неграммотности, ну и еще фильмы о всяких суперхакерах, которые одним кликом мышки грабят мировые банки, делают свое дело.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 12:20   #1256
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что человек попробовал все сайты лохотроны и теперь боиться форекса и инвестирования, скорей всего он просто слышал или читал что то о разводе в интернете.

Если человек натыкался на сайты лохотроны, то его очень тяжело, а в некоторых случаях и не возможно, переубедить, что ПАММ инвестирование это не лохотрон. Но с другой стороны, на 100% мы этого тоже ведь не знаем, ведь в любой момент Площадка может закрыться, и "плакали" наши деньги и потраченное время.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 12:26   #1257
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь и форекс рынок не прозрачный, кто его знает то должным образом... А инвесторы сомневаются уже и потому, что всюду пишут статистику о том, какой процент трейдеров хоть что то зарабатывают, так что не удивительно что лишь примеры близких людей могут чаще всего эти сомнения развеять.
Часто основные сомнения инвесторов вызывает тот факт что работа на рынке форекс в наших странах практически никак не регулируется, а крупные инвесторы ни за что не станут рисковать своими средствами не имея государственных гарантий от неторговых рисков.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 12:40   #1258
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Можно,конечно,но не всегда получится скрыть.Особенно,если компьютер один в семье.Не глухими ночами же сидеть Потом,могут просить помочь или ещё что,а им ответ-я занят,не мешайте.Начнут спрашивать,чем таким занят-то?Это если на работе-да,там,если есть свободное время,можно вместо перекуров и болтовни заниматься инвестированием,если получается сосредоточится.Потом,если бюджет разный-то тоже можно незаметно как-то.А если общий?
Мне кажется родственникам, это имелось ввиду не близким, а тьотям, дядям, кумовьяв и т.п. Я соглашусь с Salut, так как сам стал участником нехорошей ситуации, когда посоветовал инвестирование одному из своих братьев. Тот конечно же инвестировал в агрессора, так как не спрашивал у меня совета, и потом я имел неприятный разговор со своей тетей (его мамой) о том что я занимаюсь всякой ерундой, и что бы вернул её 50% того что потерял её сын, так как стал причиной этого. В такие моменты, действительно понимаешь откуда у людей сомнения на счет инвестирования.

А вот отец мой, после этого решил узнать все более подробно, и несколько вечеров сидел со мной и расспрашивал что да как ( у него были свои сбережения которые он хранил для внуков), но после общения со мной, сомнения его развеялись и он отдал мне свою сумму в управление.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 12:52   #1259
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется родственникам, это имелось ввиду не близким, а тьотям, дядям, кумовьяв и т.п. Я соглашусь с Salut, так как сам стал участником нехорошей ситуации, когда посоветовал инвестирование одному из своих братьев. Тот конечно же инвестировал в агрессора, так как не спрашивал у меня совета, и потом я имел неприятный разговор со своей тетей (его мамой) о том что я занимаюсь всякой ерундой, и что бы вернул её 50% того что потерял её сын, так как стал причиной этого. В такие моменты, действительно понимаешь откуда у людей сомнения на счет инвестирования.

А вот отец мой, после этого решил узнать все более подробно, и несколько вечеров сидел со мной и расспрашивал что да как ( у него были свои сбережения которые он хранил для внуков), но после общения со мной, сомнения его развеялись и он отдал мне свою сумму в управление.
Абсолютно согласен с вами, колега. Мы несем ответственность за свои поступки , а тем более за рекомендации по бизнесу . Прежде чес рекомендовать инвестирование необходимо предупредить о возможных реальных рисках потери инвестиций. Потенциальный инвестор должен быть вооружен всей необходимой информацией и тогда сомнения улетучатся или их будет настолько мало, что будет принято решение о начале инвестирования в памм счета.
vitalie65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 13:46   #1260
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение

В любом случае,каким бы родным или чужим не советуете,всем стоит говорить,как именно поступать.Вы пишете,что Ваш брат самовольно сделал вклад,не спросив совета.А как так Вы объясняли ему тогда?разве не предупреждали,не составили список счетов,с которыми Вы на данный момент в деле?Нужно было обг7оворить с ним некоторые условия,даже приврать,сказав что"если сделаешь не так,как я говорю,то потеряешь деньги.только вот эта схема,что я дл тебе,работает-я сам по ней получаю.иначе-как хочешь,но потеряешь всё"
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ