Цитата:
Сообщение от martinish
А что в банках куда то делась капитализация процентов? Да и сравнивать банк где гарантии имеются вообще зачем, если речь про различные виды инвестирования. А что касается регулирования, так это очевидно, что при нем не будет агрессивных памм управляющих которые в большинстве случаев только теряют, а не зарабатывают. Вот тут какие то инвесторы увидят что прежних недостатков теперь нет.
|
Вы вообще, внимательно читаете комментарии тех, с кем ведете дискуссию или через слово? Лучше это делать внимательно, чтобы дискутировать с оппонентом, а не со своими мыслями, к которым оппонент не имеет отношения. При чем здесь капитализация процентов? Что, кто-то говорит, что её нет? Речь я вел о гибкости ПАММ-системы, как одном из её достоинств. И говорил я как раз о том, что у инвестора здесь больше возможностей, чем у него есть по отношению к своим деньгам на банковском депозите. Попробуйте до конца действия договора вывести деньги с банка или получить начисленные проценты (большая часть договоров предусматривает снятие и внесенных денег, и начисленных процентов по окончанию срока действия, хотя могут быть и исключения, когда проценты можно снимать). Если я это говорю, то я по-Вашему имею в виду, что в банках нет капитализации??? Странные у Вас выводы и ход мысли.
Насчет сравнений - сравнивал и буду сравнивать. Мы здесь все периодически сравниваем ПАММ-инвестирование с другими видами инвестирования. Как же Вы хотите обнаружить достоинства или недостатки ПАММ-инвестирования без того, чтобы проводить сравнения?
Ну а эта Ваша мысль вообще убила:
если будет государственное регулирование, то не будет агрессивных ПАММ-управляющих.
????? Её я даже комментировать не буду.