![]() |
|
![]() |
#8491 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так разве бывают какие то виды инвестирования, где нет возможности реинвеста? Да и возможность выбирать степень риска, это скорее сейчас не достоинство памм системы, а просто ее особенность которая обусловлена тем, что нет государственного регулирования по прежнему. |
|
![]() |
![]() |
#8492 |
Мастер
|
![]()
Ну так некоторые достоинства ПАММ-инвестирования относятся в то же самое время и к особенностям ПАММ-инвестирования. Что тут странного? Возможность выбирать степень риска - это особенность ПАММ-системы и это же одновременно и достоинство этой системы. Или Вы считаете, что возможность выбора - это не достоинство? Что, лучше когда выбора нет? Так получается? А гос.регулирование как-то должно ограничить выбор рисков? Если я хочу инвестировать только в консерваторов, или только в агрессоров, что, мне гос.регулятор будет указывать, что я где-то мало рискую, или, наоборот - много и так нельзя? Странное представление у Вас о гос.регулировании. Насчет реинвеста. Читайте внимательнее, чтобы не приписывать кому-либо свои мысли. Что там написано? "возможность самому решать, выводить или реинвестировать прибыль и если выводить - то с какой частотой". Возможность. Возможность решать - выводить или реинвестировать. Где в банках такие условия? Снял деньги - потерял начисленные проценты. Очень часто (не всегда) в банках нельзя снимать и начисленные проценты, а если выбираешь договор, по которому это делать можно, то сам процент будет меньше и т.п. Так какая система более гибкая?
|
![]() |
![]() |
#8493 |
Мастер
|
![]()
Возможность реинвеста есть в каждом типе PAMM счетов, это понятно, но вот возможности проводить его максимально часто, увы, нет. Так, например в консервативном фонде, самом безопасном продукте компании, есть возможность реинвестировать прибыль только раз в 3 месяца! это очень, очень редко и сильно замедляет процесс наращивания. Хотя в том же консервативном индексе ТП уже 1 неделю. Я хотела сказать, что возможности последнего инструмента - достоинства.
|
![]() |
![]() |
#8494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8495 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что в банках куда то делась капитализация процентов? Да и сравнивать банк где гарантии имеются вообще зачем, если речь про различные виды инвестирования. А что касается регулирования, так это очевидно, что при нем не будет агрессивных памм управляющих которые в большинстве случаев только теряют, а не зарабатывают. Вот тут какие то инвесторы увидят что прежних недостатков теперь нет. |
|
![]() |
![]() |
#8496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8497 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8498 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8499 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а где на фондовом рынке разрешают торговать или инвестировать в фонды где торгуют с плечом хотя бы 20? Да же минимально допустимые то и то дают лишь тем кто признан квалифицированным инвестором. Я думаю возможность управами терять деньги инвесторов за час другой многие считают недостатком памм системы. |
|
![]() |
![]() |
#8500 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |