Цитата:
Сообщение от Avita
Да, я бы тоже не стала отдавать весь капитал одному только продукту памм, и не важно, стабильный ли он на текущий момент. К тому же, срок работы индекса мал - 11 недель, это совсем не много, что бы действительно доказать свою надежность инвесторам. Если есть тысяча к инвестированию, я думаю, стоит ее разделить на несколько индексов и фондов, что бы портфель был диверсифицированный.
|
Всегда есть разница между готовым портфелем который предлагает компания в сравнении с самостоятельно подобранным портфелем инвестора.Инвестиционный портфель создан для того что бы инвестор мог получать прибыль не только с одного Памм счёта или Памм индекса, а и для того что бы инвестор мог получать прибыль с разных Памм счетов одновременно и желательно что бы такие Памм счета были наиболее безопасными и надёжными.Когда инвестор умеет хорошо ориентироваться в подборке качественных для его работы Памм счето то тогда продукт компании ему просто не требуется так как выбрать необходимые Памм счета для своего портфеля инвестор с опытом может очень легко и ему не требуется для этого помощь Памм компании.