Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 20:10   #431
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне вообще кажется что большинству инвесторов не нужно ничего придумывать и просто использовать готовые портфели. Читаю отчеты многих инвесторов - в большинства прибыль на уровне 1.5% в неделю, больше-меньше плюс просадки. В итоге выходит 1 или чуть больше процента - такую же прибыль может дать индекс и500 причем не нужно будет тратить время на составление портфеля.

Весьма достойное мнение,с которым наверняка согласны многие памм инвесторы особенно новички.Однако следует отметить что партфель составленный опытным памм инвестором из большого, чем обычно у готовых партфелей,количества памм счетов потенциально имеет более стабильную доходность а также потенциально в лучшей степени защищен от рисков чем среднестатистический готовый портфель.
Wingo вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:42   #432
Devituvius
Мастер

Цитата:
А мне вообще кажется что большинству инвесторов не нужно ничего придумывать и просто использовать готовые портфели. Читаю отчеты многих инвесторов - в большинства прибыль на уровне 1.5% в неделю, больше-меньше плюс просадки. В итоге выходит 1 или чуть больше процента - такую же прибыль может дать индекс и500 причем не нужно будет тратить время на составление портфеля.
Согласен с Вами, если доступно для инвестирования 1000 долларов, то лучше инвестировать всё в счет из 25 счетов, в портфель, который идеально диверсифицирован, тут и возразить нечего, хотя найдутся такие, которые скажут, что портфель из 1 счета - не безопасно, но ведь это индекс, гарантия в нем практически стопроцентная и больше, чем у консервативного фонда (хоть и в регламенте фиксированная гарантия не обозначена).
Devituvius вне форума  
Старый 04.08.2014, 21:54   #433
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, если доступно для инвестирования 1000 долларов, то лучше инвестировать всё в счет из 25 счетов, в портфель, который идеально диверсифицирован, тут и возразить нечего, хотя найдутся такие, которые скажут, что портфель из 1 счета - не безопасно, но ведь это индекс, гарантия в нем практически стопроцентная и больше, чем у консервативного фонда (хоть и в регламенте фиксированная гарантия не обозначена).
Вы предлагаете одну тысячу разделить на 25 счетов? И сколько же это получиться на 1 счет? По 40 долларов? Понятно что вы не составите самостоятельно портфель из консервативных счетов так что бы всю 1000 распределить каким то образом по всем счетам. Получается что вы предлагаете готовый какой то продукт - фонд или индекс? Не подскажете что это за индекс такой из 25 счетов?
andrstar вне форума  
Старый 04.08.2014, 22:48   #434
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы предлагаете одну тысячу разделить на 25 счетов? И сколько же это получиться на 1 счет? По 40 долларов? Понятно что вы не составите самостоятельно портфель из консервативных счетов так что бы всю 1000 распределить каким то образом по всем счетам. Получается что вы предлагаете готовый какой то продукт - фонд или индекс? Не подскажете что это за индекс такой из 25 счетов?
Речь идёт о достаточно новом продукте Форекс Тренда - индексе i500 (возраст индекса - 11 недель). Индекс составлен из 25 счетов компании. Месячная доходность 4-5%. Моё скептическое отношение к подобным продуктам ни для кого на форуме не новость, но если у человека нет необходимого опыта работы с ПАММ-счетами - инвестирование в данный индекс является очень неплохим решением. Но я на месте новичка половину из этой тысячи вложил бы в Консервативный фонд Пантион Финанса. Таким образом деверсифицировал бы инвестиции и по площадкам.
valera вне форума  
Старый 05.08.2014, 02:21   #435
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Индексы не дают возможность реинвестировать каждую неделю новичкам , потому что прибыль от них должна быть кратна ста долларам , а у новичка не может быть такой суммы в инвестировании , чтобы у него каждую неделю шла такая прибыль . Ну а то что это хороший стабильный инструмент , прекрасно подходящий для новичков , тут я с вами спорить не стану .
Готовые портфели в том числе и индексы это панацея не только для новичков но и для состоятельных инвесторов которые хотят расширить сферу своих инвестиций но при этом не хотят тратить время на углубленное изучение работы памм счетов. А по поводу реинвестирования в индексах - что вам мешает реинвестировать прибыль в какой нибудь памм счета пока не накопится 100 долларов хоть по 5 центов ежедневно?
galat вне форума  
Старый 05.08.2014, 02:23   #436
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это все зависит от самих инвесторов , есть возможности , а главное желание возиться со всеми ПАММ счетами и выбирать к себе в портфель самые лучшие на данный момент , то лучше собирать себе ПАММ портфель . Ну а если нет , тогда конечно лучше воспользоваться продуктами компании .
Нет ну а если такая ситуация пример которой я привел - инвестор при длительном инвестировании имеет среднюю прибыль чуть более 1% в неделю. Так зачем ему тратить время на составление портфеля - лучше инвестировать в готовый продукт - индекс и500 а время потратить на заработок денег и сделать довложение.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:17   #437
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Речь идёт о достаточно новом продукте Форекс Тренда - индексе i500 (возраст индекса - 11 недель). Индекс составлен из 25 счетов компании. Месячная доходность 4-5%. Моё скептическое отношение к подобным продуктам ни для кого на форуме не новость, но если у человека нет необходимого опыта работы с ПАММ-счетами - инвестирование в данный индекс является очень неплохим решением. Но я на месте новичка половину из этой тысячи вложил бы в Консервативный фонд Пантион Финанса. Таким образом деверсифицировал бы инвестиции и по площадкам.
Да, я бы тоже не стала отдавать весь капитал одному только продукту памм, и не важно, стабильный ли он на текущий момент. К тому же, срок работы индекса мал - 11 недель, это совсем не много, что бы действительно доказать свою надежность инвесторам. Если есть тысяча к инвестированию, я думаю, стоит ее разделить на несколько индексов и фондов, что бы портфель был диверсифицированный.
Avita вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:59   #438
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже не стала отдавать весь капитал одному только продукту памм, и не важно, стабильный ли он на текущий момент. К тому же, срок работы индекса мал - 11 недель, это совсем не много, что бы действительно доказать свою надежность инвесторам. Если есть тысяча к инвестированию, я думаю, стоит ее разделить на несколько индексов и фондов, что бы портфель был диверсифицированный.
Всегда есть разница между готовым портфелем который предлагает компания в сравнении с самостоятельно подобранным портфелем инвестора.Инвестиционный портфель создан для того что бы инвестор мог получать прибыль не только с одного Памм счёта или Памм индекса, а и для того что бы инвестор мог получать прибыль с разных Памм счетов одновременно и желательно что бы такие Памм счета были наиболее безопасными и надёжными.Когда инвестор умеет хорошо ориентироваться в подборке качественных для его работы Памм счето то тогда продукт компании ему просто не требуется так как выбрать необходимые Памм счета для своего портфеля инвестор с опытом может очень легко и ему не требуется для этого помощь Памм компании.
Mihalina вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:16   #439
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А, если взять опытного инвестора, у которого имеется инвестиционный капитал еще больше, то не лучше ли ему будет, если инвестирует не в индекс, который состоит из 25 счетов, а в отдельные памм счета, можно даже же 25, но как в отдельные паммы. Тогда же прибыль будет больше.
Фейрик вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:39   #440
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет ну а если такая ситуация пример которой я привел - инвестор при длительном инвестировании имеет среднюю прибыль чуть более 1% в неделю. Так зачем ему тратить время на составление портфеля - лучше инвестировать в готовый продукт - индекс и500 а время потратить на заработок денег и сделать довложение.
Актуальная постановка вопроса. У многих инвесторов из-за взлетов и падений средний доход (нужно брать длительный отрезок - квартал, пол года) падает до 1% в неделю. Но инвестор извлекает ошибки и старается придерживаться новой, и новой инвест. стратегии. Например, беда многих инвесторов - включать агрессоров и/или молодых управляющих, которые даже не показали свою просадку, но в начале показывают высокий доход. В Индексах (особенно Фондах) выбирают только проверенных временем управляющих.
WarnerDC вне форума