Цитата:
Сообщение от Rich
Roksana, вы думаете что тема стоящая - вроде в гугле в первых же строчках куча видеоуроков, все разжевано... имхо, это тема ну вообще уже для самых ленивых, или забаненых в поисковиках 
|
Хотела развивать тему в другом ключе, чем и займусь далее, но по самым простейшим вопросам выше типа
Как открыть позицию? пришлось останавливаться на таких элементарных подробностях.
А Вы лично ВСЕ возможности платформы знаете? Я, например, нет (как ни смешно звучит. просто лень было досконально изучать, основные освоила да по ходу что-то выскакивает. Я довольна ленива в технических вопросах).
Если всё можно найти в поисковиках, зачем тогда вообще что-то на форуме писать? Или мы надеемся, что вдруг Сорос в Интернете потеряется, зайдёт на форум и сдуру выложит свой секрет успеха?
Прекрасно понимаю, что уровень подготовки у каждого разный и трейдеру, который торгует хотя бы 3 месяца, данная тема не может быть интересной.
Но есть ребята, у которых нет возможности посетить курсы по трейдингу или общаться с им подобными. Иногда на самые простые вопросы приходится потратить много времени, чтобы найти правильный ответ в тех миллионах ресурсов, которые вываливает поисковик по запросу ( а если запрос неправильно введён - как мне сказал мой программёр - то вообще поиск усложнится в разы).
Если тема не будет интересна, я просто прекращу в ней писать и модераторы её закроют. А если у Вас есть желание, присоединяйтесь - возможно описать какие советники встроены, индикаторы (хотя бы просто перечислить и показать, где они находятся) и.т.д. Скажете закрыть тему - закрою. Я ж как пионер - всегда готова к конструктивным замечаниям.
Жду мнения форумчан - продолжать или закрывать данную тему.