Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 13:17   #1302
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не думаю что вам известно каким образом консерваторы выходят из посадки, осуществляют ли они это спокойно, или в панике бьются головой об стенку. Если вы считаете что при прибыли в 3-5 процентов в месяц, просадка в 15-20 процентов это нормально, то я не могу спорить с вами не о чем. Единственное что могу вам посоветовать очистить свои инвестиционный портфель и начать все заново собирать, изучать и забыв все то что вы знаете признать что то что вы знали не эффективно для инвестирования и тянет за собой огромные риски. Жаль что я вам ничем не могу толком помочь, так как сам учусь как на своих ошибках, так и на ошибках других инвесторов и трейлеров. Или просто для нас безопасный уровень просадки это разные вещи
Спасибо большое за ваш неопытный и теоретический совет. Но вы бы сначала потрудились посмотреть на консерваторов на Пантеоне и FT, а после бы советовали бы мне очищать мой портфель, который мне приносит уже длительное время прибыль. Там может глянули бы на топовых консерваторов Veronika, TP, Avas, Sven. А по поводу того, что вы не знаете что говоря, что консервативный управляющий выходит из просадки спокойно, инвесторы подразумевают, что по посделочной статистике видно, что он не завышает риски и не начинает открывать кучу сделок, чтобы быстрее отбить просадку, если для него это не характерно, а не бьётся головой об стенку, я лучше промолчу. Поэтому и правда не надо спорить со мной ни о чём, пока вы не начнёте просматривать те счета, которые на самом деле существуют и какие у них доходности и просадки, а не будете выдумывать, что на ваш взгляд вы считаете безопасной просадкой у счёта. А то нафантазировать вы можете себе идеальный счёт, а на практике вообще такого не найдёте и это будет печально.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием