Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 04:51   #806
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вы абсолютно правы, прежде, чем принимать решение о том, нужно ли инвестировать в новое направление, следует в нем разбираться, понять - есть ли перспективы роста цен в данном случаЕ, на акции и т.д. Т.е. необходимо разбираться самому или иметь рядом человека, который поможет дать оценку. Выходит, что такое инвестирование не для всех, а для разбирающихся в искусстве. А вот научиться анализировать памм-счета - может каждый и тут все чисто и прозрачно, вплоть до посделочного мониторинга. Я думаю, что новые сервисы было бы неплохо развивать таким же образом, открыто и понятно, как и памм-счета.
Новое направление это всегда хорошо и что такого если Памм система сможет выйти за свои обычные стандартные рамки?Да я соглашусь что методов применения похожего с Памм системой типа работы можно применить во многих сферах и возможно это не только акции.Самое главное что бы люди которые будут этим заниматься понимали что работать данная тактика будет далеко не во всех сферах и не всё можно сюда применить.Главное понимать что система Памм уникальна именно для своего типа работы и применять её в каких то других сферах можно если удачно их подобрать.
Mihalina вне форума