Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 08:45   #801
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут нужно определиться для начала, если вы инвестируете в акции арттренда то скорей всего вам стоит поинтересоваться фундаментальным анализом, а именно во что инвестирует средства компания и какие перспективы у этого, а там уже решать, в любом случае если вы ищите гарантированной прибыли и без работы то это вам на гоп стоп, а не на инвестирование в акции.
Очень сложно какой еще фундаментальный анализ, Арт тренд занимается картинами какой можно провести тут анализ. На гарантированную прибыль не рассчитываю но и понять нельзя как растет стоимость акций, может компании первой в России или пост советском пространстве чего не будь с биткоинами придумать)) я сейчас этой темой интересуюсь.
Bagira вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:43   #802
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Очень сложно какой еще фундаментальный анализ, Арт тренд занимается картинами какой можно провести тут анализ. На гарантированную прибыль не рассчитываю но и понять нельзя как растет стоимость акций, может компании первой в России или пост советском пространстве чего не будь с биткоинами придумать)) я сейчас этой темой интересуюсь.
Честно говоря думаю . что с затеей по поводу инвестиций в акции не понятной компании у Пантеона не получится раскачать инвесторов . если они только придумают какой нибудь бонус или гарантированный проценты прибыли . может тогда инвесторы и заинтересуются, а так это просто предложение площадки которого нет у других брокеров и не более того.
asirisa вне форума  
Старый 05.08.2014, 21:31   #803
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так я думаю что должно быть понятно что если вы абсолютный ноль в произведениях искусства, в которые инвестирует компания и какие у них перспективы не понимаете то вам либо нужно просто не инвестировать в них, либо просто верить в то что в компании в этом разбираются, просто верить. А как вы хотели по другому, зарабатывать в инвестировании, ничего не понимая в предмете этого инвестирования?
zeher вне форума  
Старый 06.08.2014, 02:02   #804
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Честно говоря думаю . что с затеей по поводу инвестиций в акции не понятной компании у Пантеона не получится раскачать инвесторов . если они только придумают какой нибудь бонус или гарантированный проценты прибыли . может тогда инвесторы и заинтересуются, а так это просто предложение площадки которого нет у других брокеров и не более того.
Безусловно бонусы могут заинтересовать инвесторов, тем более если они будут на уровне начальной школы инвесторов, когда компания давала по $5000.

Что же касаемо гарантированного процента прибыли думаю это только отпугнет, т.к. такие проценты как правило обещают только пирамиды, т.к. ни одна торговля не может приносит стандартный процент.
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 02:08   #805
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так я думаю что должно быть понятно что если вы абсолютный ноль в произведениях искусства, в которые инвестирует компания и какие у них перспективы не понимаете то вам либо нужно просто не инвестировать в них, либо просто верить в то что в компании в этом разбираются, просто верить. А как вы хотели по другому, зарабатывать в инвестировании, ничего не понимая в предмете этого инвестирования?
Да, вы абсолютно правы, прежде, чем принимать решение о том, нужно ли инвестировать в новое направление, следует в нем разбираться, понять - есть ли перспективы роста цен в данном случаЕ, на акции и т.д. Т.е. необходимо разбираться самому или иметь рядом человека, который поможет дать оценку. Выходит, что такое инвестирование не для всех, а для разбирающихся в искусстве. А вот научиться анализировать памм-счета - может каждый и тут все чисто и прозрачно, вплоть до посделочного мониторинга. Я думаю, что новые сервисы было бы неплохо развивать таким же образом, открыто и понятно, как и памм-счета.
Avita вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:51   #806
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вы абсолютно правы, прежде, чем принимать решение о том, нужно ли инвестировать в новое направление, следует в нем разбираться, понять - есть ли перспективы роста цен в данном случаЕ, на акции и т.д. Т.е. необходимо разбираться самому или иметь рядом человека, который поможет дать оценку. Выходит, что такое инвестирование не для всех, а для разбирающихся в искусстве. А вот научиться анализировать памм-счета - может каждый и тут все чисто и прозрачно, вплоть до посделочного мониторинга. Я думаю, что новые сервисы было бы неплохо развивать таким же образом, открыто и понятно, как и памм-счета.
Новое направление это всегда хорошо и что такого если Памм система сможет выйти за свои обычные стандартные рамки?Да я соглашусь что методов применения похожего с Памм системой типа работы можно применить во многих сферах и возможно это не только акции.Самое главное что бы люди которые будут этим заниматься понимали что работать данная тактика будет далеко не во всех сферах и не всё можно сюда применить.Главное понимать что система Памм уникальна именно для своего типа работы и применять её в каких то других сферах можно если удачно их подобрать.
Mihalina вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:23   #807
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Новое направление это всегда хорошо и что такого если Памм система сможет выйти за свои обычные стандартные рамки?Да я соглашусь что методов применения похожего с Памм системой типа работы можно применить во многих сферах и возможно это не только акции.Самое главное что бы люди которые будут этим заниматься понимали что работать данная тактика будет далеко не во всех сферах и не всё можно сюда применить.Главное понимать что система Памм уникальна именно для своего типа работы и применять её в каких то других сферах можно если удачно их подобрать.

Вы меня совсем запутали. Сначала Вы говорите, что ПАММ систему можно применить в других сферах деятельности, в следующем предложении утверждаете обратное. Я вот не представляю, как можно применить ПАММ систему в других сферах кроме как на финансовых рынках? Приведите пожалуйста пример?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:47   #808
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А мне кажется, что в случае с Арт-трендом как раз вовсе необязательно разбираться в искусстве. Ведь в данном случае нам предлагают приобретать акции самой компании, а не участвовать в совместном приобретении тех или иных предметов. По большому счёту, инвестору абсолютно всё равно, что именно приобретает компания. Ему важно, чтобы эта деятельность была прибыльной и приносила доход. А вот как раз этот механизм до конца и не реализован.
iSergio вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:51   #809
Bagira
Мастер

Цитата:
Тут нужно определиться для начала, если вы инвестируете в акции арттренда то скорей всего вам стоит поинтересоваться фундаментальным анализом, а именно во что инвестирует средства компания и какие перспективы у этого, а там уже решать, в любом случае если вы ищите гарантированной прибыли и без работы то это вам на гоп стоп, а не на инвестирование в акции.
С этим расширением много вопросов но нет ответов, а когда нет ответов то появляются домыслы, слухи, и в конце концов все за правду выдается. мы так и не поняли почему акции растут. Расширение которое всем бы стало понятным имело больше что им заинтересоваться могут как памм счетами.
Bagira вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:48   #810
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
С этим расширением много вопросов но нет ответов, а когда нет ответов то появляются домыслы, слухи, и в конце концов все за правду выдается. мы так и не поняли почему акции растут. Расширение которое всем бы стало понятным имело больше что им заинтересоваться могут как памм счетами.
странно почему компания не сделает какое то обучение и разъяснение для инвесторов. Просто видемо мало информации . что бы по серьезному заинтересовать инвесторов, кто хочет вкладывать не понимая куда. Ведь есть школы по трейдингу и инвестированию , так сделалибы что то подобное и для данного предложения.
asirisa вне форума