Цитата:
Сообщение от maribor
Без моральной поддержки действительно сложно торговать,но все же это не причина как-то менять отношение к близкому человеку.Все по-разному воспитаны,не все быстро начинают верить в тот же форекс,к примеру.У меня с девушкой около года когда как раз только начинал вникать в игру,было непонимание хотя и не критичное,мы из-за этого не расстались))/Hfccnfkbcm чуть позже из-за другого.
|
Вы правы, поддержка близкого человека немало значит, особенно вначале, когда только вникаешь в суть процесса и получаешь первые ошибки и потери. Но в этот период, в основном, немногие готовы стать поддержкой, скорее, наоборот, близкие люди всячески пытаются помешать. Мой первый год увлечения форексом доходил до помешательства, могла сидеть днями и ночами перед монитором. Когда хотелось поговорить на эту тему, то мой супруг просто игнорировал или, что было чаще, высказывал свою точку зрения согласно которой, в его понимании, форекс просто лохотрон. Тем не менее я все равно продолжаю торговать, но теперь так, чтобы даже не знал, хотя иногда очень хочется об этом поговорить. И хорошо что есть такой форум, на котором общение на темы форекса приветствуется, в такие моменты понимаешь, что ты не один.