Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 13:18   #112
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, не заработали, а вывели на карточку. Реинвестированные деньги прибылью по всем бухгалтерским канонам назвать нельзя. Они капитализированны, то есть вложены в средства производства. Так как в ПАММ-инвестировании или трейдинге средствами производства являются сами деньги. Поэтому успокойте свою совесть: прибыль это то, что Вы выводите с целью потратить. Вот с этих средств и можете платить налоги.
Да она у меня как бы спокойна. Вообще я об этом писал в первом посте темы, что налог платится с тех денег которые вы выводите со счета, так что не понимаю что именно вы мне доказываете. На счет того что деньги вложенные в производство не облагаются налогом, ну это вы хватили, спорный вопрос, во многих случаях очень даже облагаются, уж поверьте, не облагаются траты на расходный материал, а вот траты на станки еще как облагаются, знаком не понаслышке. Но в любом случае нас это пока не касается, облагают то что выводишь, проследить что там творится на счету оффшорного брокера очень проблематично.
zeher вне форума