Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю что в ветке очень предвзято относимся к другим брокерам и их рекламных компаниям. Нужно не сравнивать других памм-брокеров с пантеоном или трендом, а сравнивать между собой. Т.к. пантеон и тренд изначально сделаны под инвестирование и их рекламные компании всегда будут массивнее и больше, брокеров ориентированных на трейдинг.
А то получается что например РВД жадные, вообще с эти мне согласен. Если сравнивать тренд и пантеон, то тогда имеет смысл сравнивать с 'черными" брокерам, т.к. последние лезут из кожи вон чтобы привлечь инвесторов с улицы. Альпари, Рвд, Фхопен и другие никогда не будут тратится так на рекламу, это не их бизнес.
|
Но ведь в конкретно в этой теме мы все-таки обсуждаем рекламные акции брокеров. Вот к примеру по поводу РВД я так и не понял - есть ли у них акция по условиям которых можно получать бонусы доступные для инвестирования в рамках их ПАММ счетов или нет? И вот ещё по поводу этой акции с +10% - выходит вся акция направлена не на пиар брокера а на привлечение инвестиций в определенный ПАММ счет?