Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 11:54   #161
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Давайте обсуждение бонусов для инвестирования перенесем в соседнюю тематическую ветку с аналогичным названием. А тут будем говорить конкретно по акциям дабы не путаться.

По поводу рекламной акции РДВ +10% - думаю большого ажиотажа она не вызовет так как насколько я понял что бы получить бонус нужно инвестировать в определенный ПАММ счет а не просто пополнить счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:31   #162
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Давайте обсуждение бонусов для инвестирования перенесем в соседнюю тематическую ветку с аналогичным названием. А тут будем говорить конкретно по акциям дабы не путаться.

По поводу рекламной акции РДВ +10% - думаю большого ажиотажа она не вызовет так как насколько я понял что бы получить бонус нужно инвестировать в определенный ПАММ счет а не просто пополнить счет.
Согласен, бонусы обсуждаем в соседней ветке. А что касается рекламной акции от брокера РВД +10%, так уже понятно что никакого ажиотажа она не вызвала, да и большого потока инвесторов на площадку РВД я тоже не заметил. Скорее брокер РВД просто хочет хоть чем-то привлечь внимание инвесторов, хоть какой-то рекламной акцией.
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:34   #163
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, бонусы обсуждаем в соседней ветке. А что касается рекламной акции от брокера РВД +10%, так уже понятно что никакого ажиотажа она не вызвала, да и большого потока инвесторов на площадку РВД я тоже не заметил. Скорее брокер РВД просто хочет хоть чем-то привлечь внимание инвесторов, хоть какой-то рекламной акцией.
Вы же понимаете что любая реклама должна сначала отстоятся а после этого она начнет работать, никогда свежая рекламная акция не набирает ажиотаж, это касается не только памм счетов но и вообще в принципе. 10% плюс это хороший рекламный ход, только учитывая риски которые принимает на себя инвестор , не совсем охотно хотят люди рисковать, но как бы там ни было все равно поток инвестиций в памм счета на рдв были увеличены.
FXol вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:30   #164
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну насколько я понимаю если на площадке нету качественных управляющих то инвесторов туда никакими бонусами не заманишь. А я не припомню что бы видел в отчетах инвесторов ПАММ с РВД - выводы напрашиваются сами.

Кстати а разного рода спонсирование относится к рекламным компаниям? Насколько я знаю Фхтренд и Пантеон достаточно активно спонсируют украинский любительский спорт.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:59   #165
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Аналогично даже не слышала о ПАММ инвестировании в РВД. И рассылку об инвестировании от РВД впервые получила. Такое ощущение, что это их самая первая акция проводится для инвесторов. А так инвесторы редко слышали о ПАММ счетах РВД, то и активности практически не проявляют такой, какую хотел бы брокер.
Александра А. вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:14   #166
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Аналогично даже не слышала о ПАММ инвестировании в РВД. И рассылку об инвестировании от РВД впервые получила. Такое ощущение, что это их самая первая акция проводится для инвесторов. А так инвесторы редко слышали о ПАММ счетах РВД, то и активности практически не проявляют такой, какую хотел бы брокер.
Так площадка РВД начала последнее время набирать обороты. В РВД поняли всю выгодность для брокера ПАММ-инвестирования, и теперь стараются если не нагнать ПФ и ФТ, то хотя сильно не отставать от них. Запускаются новые рекламные акции, начали с этого "Бонуса +10%", а дальше может и что-то наподобие автомобильной рекламной акции запустят.
ixion вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:26   #167
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сомневаюсь, что РДВ запустит подобную автомобильную акцию. Для этого необходимо выделить крупный бюджет для акции, а судя из "Бонуса +10%" брокер не намерен пока финансировать объемные акции. В тоже время, если эта акция появилась, то не исключено, что за нею последует еще череда мелких акций.
Александра А. вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:46   #168
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю если на площадке нету качественных управляющих то инвесторов туда никакими бонусами не заманишь. А я не припомню что бы видел в отчетах инвесторов ПАММ с РВД - выводы напрашиваются сами.

Кстати а разного рода спонсирование относится к рекламным компаниям? Насколько я знаю Фхтренд и Пантеон достаточно активно спонсируют украинский любительский спорт.
Я считаю что не правильно считать что на площадке нет качественных управляющих, если Вы о нем не слышали. Я инвестирую больше года в РВД и доволен, качеством управляющих и самое главное их результатами и рисками. Понятное дело что там не может быть очень большого кол-ва паммов, но зато там есть скальперы, которых нет на пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:39   #169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так площадка РВД начала последнее время набирать обороты. В РВД поняли всю выгодность для брокера ПАММ-инвестирования, и теперь стараются если не нагнать ПФ и ФТ, то хотя сильно не отставать от них. Запускаются новые рекламные акции, начали с этого "Бонуса +10%", а дальше может и что-то наподобие автомобильной рекламной акции запустят.
Их ПАММ счета становятся все популярнее, тут спору нет. На счет рекламных акций, то до этого момента пока не запустили 10% бонус то у них ничего такого особенного и не было, несколько они жадные на бонусы и рекламу, не скажу что много рекламы тоже хорошо, но они не особо ПАММ продукт свой продвигают.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:09   #170
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Их ПАММ счета становятся все популярнее, тут спору нет. На счет рекламных акций, то до этого момента пока не запустили 10% бонус то у них ничего такого особенного и не было, несколько они жадные на бонусы и рекламу, не скажу что много рекламы тоже хорошо, но они не особо ПАММ продукт свой продвигают.
Я считаю что в ветке очень предвзято относимся к другим брокерам и их рекламных компаниям. Нужно не сравнивать других памм-брокеров с пантеоном или трендом, а сравнивать между собой. Т.к. пантеон и тренд изначально сделаны под инвестирование и их рекламные компании всегда будут массивнее и больше, брокеров ориентированных на трейдинг.

А то получается что например РВД жадные, вообще с эти мне согласен. Если сравнивать тренд и пантеон, то тогда имеет смысл сравнивать с 'черными" брокерам, т.к. последние лезут из кожи вон чтобы привлечь инвесторов с улицы. Альпари, Рвд, Фхопен и другие никогда не будут тратится так на рекламу, это не их бизнес.
Dele вне форума