Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 15:13   #808
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну я же показывал в данной (и не только) теме отчет безубыточной торговли. В нем нет ни одной убыточной сделки. Можете пролистать тему назад и лично в этом убедиться. Торговля была тестовой, проверялась возможность торговать без убытков. Тест пройден и доказано что торговать без убытков можно и реально.
У меня получалось максимально две недели торговать без единого минуса в истории и при этом неплохо увеличить баланс счёта. Но так вышло, может из-за полученной самоуверенности, что случился неправильный вход в рынок и появился в терминале растущий убыток. Так как очень верила, что обязательно будет разворот и откат цены к моему ордеру, то соответственно, просто выжидала. И если бы я ставила стоп-лосс, то смогла бы отделаться, как говорится, лёгким испугом, но большая часть заработанного была бы на счёту. А так как я упрямо не закрывала ордер, а минус рос,то в итоге слила все полностью. Позже тоже были попытки, очень часто могла неделю торговать без минусов и не иметь зависших сделок, но рано или поздно убыток все-таки появлялся. Может кто-то и может действительно долго торговать без убытков (исходя из вашего примера), но я видимо ещё не настолько опытна, потому пока мне убытков не избежать и сейчас мне главное научиться их минимизировать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием