Убытки - возможно ли избежать? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 16:00   #801
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от olegbevz Посмотреть сообщение
Ну что за вопрос???Убытки были и будут.
Ну я же показывал в данной (и не только) теме отчет безубыточной торговли. В нем нет ни одной убыточной сделки. Можете пролистать тему назад и лично в этом убедиться. Торговля была тестовой, проверялась возможность торговать без убытков. Тест пройден и доказано что торговать без убытков можно и реально.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 15:21   #802
Eva3317
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На любой работе нужно работать и вкладывать в это свои ресурсы, такие как время, знания , деньги. Сначала мы все вкладываем в себя, тратим время, приобретаем знания, и конечно же вкладываем деньги. Таким образом , мы закладываем " матрицу" проект- который будет работать на нас. В любом слючае, мы остаемся в плюсе и все затраты окупаются. Главное терепение и желание.
Eva3317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 15:24   #803
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Eva3317 Посмотреть сообщение
На любой работе нужно работать и вкладывать в это свои ресурсы, такие как время, знания , деньги. Сначала мы все вкладываем в себя, тратим время, приобретаем знания, и конечно же вкладываем деньги. Таким образом , мы закладываем " матрицу" проект- который будет работать на нас. В любом слючае, мы остаемся в плюсе и все затраты окупаются. Главное терепение и желание.
В данном своем посте вы как-то очень завуалировали ответ на поставленный автором темы вопрос: "Убытки - возможно ли избежать?". Вот например я говорю что при желании их избежать можно (и даже показал на практике), но вот будет ли финансово логичным это уже другой вопрос. Хотя сейчас я разрабатываю ТС по которой планируется и исключение убытков и получение достойной прибыли.

А вы что думаете по этому поводу?
Старый 12.08.2014, 07:10   #804
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
В данном своем посте вы как-то очень завуалировали ответ на поставленный автором темы вопрос: "Убытки - возможно ли избежать?". Вот например я говорю что при желании их избежать можно (и даже показал на практике), но вот будет ли финансово логичным это уже другой вопрос. Хотя сейчас я разрабатываю ТС по которой планируется и исключение убытков и получение достойной прибыли.

А вы что думаете по этому поводу?
Я лично думаю что всё возможно ,даже если кажется что невозможно,думаю что просадочки будут в любом случае , но если система заточена на преодоление просадок,к примеру при коррекциях в тренде,думаю все получится, и система будет давать прибыль, пока идёт тенденция на рынке, только надо смотреть когда тренд сменится вот в чём дело. Думаю что система может быть создана на такой базе.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 07:28   #805
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
1. Я лично думаю что всё возможно ,даже если кажется что невозможно,думаю что просадочки будут в любом случае ,

2. но если система заточена на преодоление просадок,к примеру при коррекциях в тренде,думаю все получится, и система будет давать прибыль, пока идёт тенденция на рынке,

3. только надо смотреть когда тренд сменится вот в чём дело.
1. Говоря слово "просадочки" вы имеете ввиду фиксированные убытки или в моменте плавающую не фиксированную просадку по сделкам?

2. Та система которую разрабатываю я, не зависит от коррекций и трендом, там немного другая схема работы.

3. Смену тренда можно наблюдать исключительно на истории, но это поздно. Никакой индикатор и/или какой-то другой инструмент анализа точно вам не подскажет этот момент.
Старый 12.08.2014, 07:52   #806
wetal2012
Мастер

Цитата:
1. Говоря слово "просадочки" вы имеете ввиду фиксированные убытки или в моменте плавающую не фиксированную просадку по сделкам?

2. Та система которую разрабатываю я, не зависит от коррекций и трендом, там немного другая схема работы.

3. Смену тренда можно наблюдать исключительно на истории, но это поздно. Никакой индикатор и/или какой-то другой инструмент анализа точно вам не подскажет этот момент.
Просадочки это именно плавающие не фиксированные просадки, потому что если просадка фиксируется она становится фиксированным убытком. Интересно было бы узнать на чём базируется ваша система тогда. И ещё один момент классическая фигура тех анализа голова-плечи очень хорошо показывает разворот тренда, и инструмент уровни фибоначчи если цена прошла за 100% против тренда значит можно предположить что тренд изменился.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 08:23   #807
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
1. Интересно было бы узнать на чём базируется ваша система тогда.

2. И ещё один момент классическая фигура тех анализа голова-плечи очень хорошо показывает разворот тренда, и инструмент уровни фибоначчи если цена прошла за 100% против тренда значит можно предположить что тренд изменился.
1. Ну во-первых, это секрет, а во-вторых, ТС еще тестируется и до конца нельзя сказать что она действительно является безубыточной.

2. По-поводу ГИП я могу сказать что она отрабатывается ровно 50 на 50, т.е. по такой же статистике как если бы мы подкидывали монетку)). На истории я вам могу показать миллионы отработки такой модели, но я бы с большим интересом понаблюдал если бы вы на текущем рынке по ГИП предсказали бы разворот тренда. И чтобы не было оффтопа, это вы можете продемонстрировать, например в этой теме.
Старый 12.08.2014, 15:13   #808
INNA
Мастер

Цитата:
Ну я же показывал в данной (и не только) теме отчет безубыточной торговли. В нем нет ни одной убыточной сделки. Можете пролистать тему назад и лично в этом убедиться. Торговля была тестовой, проверялась возможность торговать без убытков. Тест пройден и доказано что торговать без убытков можно и реально.
У меня получалось максимально две недели торговать без единого минуса в истории и при этом неплохо увеличить баланс счёта. Но так вышло, может из-за полученной самоуверенности, что случился неправильный вход в рынок и появился в терминале растущий убыток. Так как очень верила, что обязательно будет разворот и откат цены к моему ордеру, то соответственно, просто выжидала. И если бы я ставила стоп-лосс, то смогла бы отделаться, как говорится, лёгким испугом, но большая часть заработанного была бы на счёту. А так как я упрямо не закрывала ордер, а минус рос,то в итоге слила все полностью. Позже тоже были попытки, очень часто могла неделю торговать без минусов и не иметь зависших сделок, но рано или поздно убыток все-таки появлялся. Может кто-то и может действительно долго торговать без убытков (исходя из вашего примера), но я видимо ещё не настолько опытна, потому пока мне убытков не избежать и сейчас мне главное научиться их минимизировать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 15:29   #809
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Может кто-то и может действительно долго торговать без убытков (исходя из вашего примера), но я видимо ещё не настолько опытна, потому пока мне убытков не избежать...
Я считаю что мне тоже очень повезло что я попал на весьма благоприятный момент для моей тестовой безубыточной ТС. Но везет, как говориться, сильнейшим)). Короче: мне нужно было доказать что безубыточно торговать можно, я это доказал на практике (сам этого не ожидал), причем с очень хорошей прибылью. Но я уверен что вечно так торговать не получится. И вопреки этому я все-равно разрабатываю безубыточную ТС)). На данный момент эта тестовая ТС на реале произвела 23 прибыльных сделки (убыточные отсутствуют) за срок приблизительно 2 месяца.
Старый 13.08.2014, 01:55   #810
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Eva3317 Посмотреть сообщение
Можно провести аналогию с ездой на автомобиле чтобы из точки А добраться в точку Б то надо потратить бензин и в трейдинге почти тоже самое да будут убытки без них никак главное чтобы прибыльные сделки с лихвой перекрывали убыточные.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ