Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 06:17   #99
Nixon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Недавно общался в их техподдержке насчёт удаления старого профиля и заведения нового, на котором можно эти самые 30$ получить при пополнении на 15$. Месяц назад отправлял письмо, ответа не было, вот вчера в онлайне поговорил, обещали лично проследить судьбу моего очередного письма с теми же данными 2 профилей. Пока жду.

помоему такое не возможно, непонятно зачем ДЦ обещает такие вещи, лучше бы посоветовали другой бонус к примеру

Next Level - Welcome

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот для этого и нужно правовое регулирование форекса, которого в России сейчас просто нет. Я уже много раз писал о том, что если бы приняли какую-то законодательную базу в этой сфере, то трейдеры стали бы более защищенными и смогли бы без проблем обращаться в суд и другие органы.

Да не будет никогда регуляции форекса в СНГ, забугорные бизнесмены не допустят этого, это же налоги итд.

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ну я на конкурсы, собственно, не большой любитель - только диву даёшься от результатов победителей! Конкурс лайта 1500$ какой-то странный - там бюджет призовых менее 500$ выходит 100$ за первое место, 90 за второе и т.д. в итоге - сумма меньше, чем в названии - странно как-то выходит вроде.

Победителями конкурса LF IndexMaster (demo) становятся первые 10 участников с наибольшим значением баланса на момент окончания конкурса

Место Призовая сумма
  • 1 - 100$
  • 2 - 70$
  • 3 - 50$
  • 4 - 40$
  • 5 - 30$
  • 6 - 20$
  • 7 - 15$
  • 8 - 10$
  • 9 - 10$
  • 10 - 10$

призовой фонд за месяц составляет 1500$, а за один конкурс призовые места по таблице.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием