Цитата:
Сообщение от Ясный день
Недавно общался в их техподдержке насчёт удаления старого профиля и заведения нового, на котором можно эти самые 30$ получить при пополнении на 15$. Месяц назад отправлял письмо, ответа не было, вот вчера в онлайне поговорил, обещали лично проследить судьбу моего очередного письма с теми же данными 2 профилей. Пока жду.
|
помоему такое не возможно, непонятно зачем ДЦ обещает такие вещи, лучше бы посоветовали другой бонус к примеру
Next Level - Welcome
Цитата:
Сообщение от Фейрик
Вот для этого и нужно правовое регулирование форекса, которого в России сейчас просто нет. Я уже много раз писал о том, что если бы приняли какую-то законодательную базу в этой сфере, то трейдеры стали бы более защищенными и смогли бы без проблем обращаться в суд и другие органы.
|
Да не будет никогда регуляции форекса в СНГ, забугорные бизнесмены не допустят этого, это же налоги итд.
Цитата:
Сообщение от Ясный день
Ну я на конкурсы, собственно, не большой любитель - только диву даёшься от результатов победителей! Конкурс лайта 1500$ какой-то странный - там бюджет призовых менее 500$ выходит 100$ за первое место, 90 за второе и т.д. в итоге - сумма меньше, чем в названии - странно как-то выходит вроде.
|
Победителями конкурса LF IndexMaster (demo) становятся первые 10 участников с наибольшим значением баланса на момент окончания конкурса
Место Призовая сумма
- 1 - 100$
- 2 - 70$
- 3 - 50$
- 4 - 40$
- 5 - 30$
- 6 - 20$
- 7 - 15$
- 8 - 10$
- 9 - 10$
- 10 - 10$
призовой фонд за месяц составляет 1500$, а за один конкурс призовые места по таблице.