Цитата:
Сообщение от ZIG
ну инста и лайт никогда не были брокерами, это нечто среднее между кухнями и реальными брокерами) потому как ведут и тот и другой способ оказания услуг. То что офшорные банки, так в основном у всех и регистрация и банки находятся в офшоре. А распылять свои средства это же привлекать кучу новых участников, если много негатива на одну компанию , то трейдер выбирает нечто другое , так что 10 компаний лучше , чем 1, потому как вероятность того что вы попадете в какую то из 10 выше, чем придете в 1.
|
Где-то слышал, что кока-колу и пепси-колу (извечных врагов и соперников) производят заводы, принадлежащие 1 хозяину. А 1 чел знакомый, который развозит их по городу (не знаю как там называется профессия) говорил, что в 1 и тех же магазинах не бывает обоих напитков в продаже, в 1 торговой точке - пепси, а в другой - кока. К чему это я? Просто это старый трюк, на который антимонопольная служба не смотрит. Корпоратократия рулит, не удивлюсь, если в самом деле 1 хозяин и у данных ДЦ на сколечки.
Цитата:
Сообщение от Nixon
В конкурсах не участвует ни кто в этой компании? призы вроде неплохие
|
Я сегодня глянул конкурсы, мне не понравились. Правда, ДЦ сам предоставляет всем равные стартовые условия в виде демо-счетов с фиксированным плечом и балансом... это хорошо.
Недавно общался в их техподдержке насчёт удаления старого профиля и заведения нового, на котором можно эти самые 30$ получить при пополнении на 15$. Месяц назад отправлял письмо, ответа не было, вот вчера в онлайне поговорил, обещали лично проследить судьбу моего очередного письма с теми же данными 2 профилей. Пока жду.