Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 20:24   #2580
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Условия отыгрывания бонусов зависят от вида бонусов, не все бонусы и отыгрываются. Я часто использовала бонусы на пополнение , эти было можно отыгрывать можно, но нужно обязательно почитать условияих отыгрывания, это обычно определённое количество лотов, совершенных трейдером, хотят там могут быть нюансы по длительности сделки. И часто такие бонусы не участвуют в просадке, что тоже не очень хорошо.

Я регулярно беру себе бонусы на пополнение, но в последнее время мне что-то не встречаются подобные бонусы чтоб в просадке участвовали. Раньше инстовские бонусы держали просадку, теперь Инста к этому вопросу подходит очень творчески: в критические моменты этот бонус на пополнение зачастую обнуляет, так что нельзя на бонус надеяться. Так что к подобным бонусам я отношусь лишь как к дополнительному вознаграждению за торговый оборот, но ни коим образом не рассматриваю их как "подушку безопасности" при просадке.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием