![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2571 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
был вопрос недавно про ITCFX.. я работаю здесь 1 год. Качественная работа брокеров - англоязычный сайт но уровень сервиса по-настоящему европейский , быстрое исполнение ордеров. возможности онлайн платформы как у метатрейдер. Можно выставлять линии поддержки и сопротивления, боллинджер, уровни фибоначи. Деньги которые поставил на вывод утром пришли в тот же день на баланс карты
очень доволен этим брокером. Советую еще подключить смс сигнал, чтобы не упустить волотильные моменты рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 |
Специалист
|
![]()
Времени конечно не мало уйдет на это и к этому нужно быть готовым. И необязательно сразу становиться и отыгрывать все бонусы. Для начала нужно узнать как это делается а потом приступать. Потому что многие не интересуются этим вопросом а сразу торопятся. Ну а через какой то период времени продолжить отыгрывать их, тогда и опыта будет поболее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
крайней мере я кроме нашего форума нормальные условия не встречала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Специалист
|
![]()
Тут вообще и бонусом назвать нельзя,уникальное предложение в виде реальных денег которое позволяет и торговать и инвестировать и выводить сразу же. А вообще когда предлагают разного рода бонусы и в них есть условия запутанные я их обхожу стороной, а если же бонус без выполнения не реальных условий то почему бы и не воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Новичок
|
![]()
Торгуйте с X-Trade Brokers и
получайте гарантированные призы: от чашки до автомобиля!!! Благодаря бонусной программе X- Trade Club каждому участнику будут начисляться бонусы в зависимости от объема совершенных сделок: Когда на Вашем счете накапливается определенное количество бонусов, их можно обменять на любые призы из предложенных вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Здесь очень хорошие условия), боюсь других таких не будет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 |
Мастер
|
![]()
Предыдущий пост не дописала по техническим причинам, теперь хочу добавить. Насчёт майзуса не в курсе, посмотрю в ближайшее время, а вот с rvd сталкивалась. Помимо того, что оплата там существенно ниже, сумма за пост делилась почти пополам на текущий счёт и на балансовый. С одного средства идут только на торговлю, с другого - на вывод. Казалось бы неплохо, но при этом начисление, т.е. оплата за пост происходит только на следующий день после написания после проверки модераторами, оплачивают реально только половину написанного. Может, конечно, только ко мне было такое отношение и к моим сообщениям, но встречала и другие негативные отзывы. Я там больше недели активно писала, всего заработала пару долларов и бросила это занятие. Почему и считаю, что аналогов нашему форуму нет, хотя может просто мало знаю, потому спорить не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я регулярно беру себе бонусы на пополнение, но в последнее время мне что-то не встречаются подобные бонусы чтоб в просадке участвовали. Раньше инстовские бонусы держали просадку, теперь Инста к этому вопросу подходит очень творчески: в критические моменты этот бонус на пополнение зачастую обнуляет, так что нельзя на бонус надеяться. Так что к подобным бонусам я отношусь лишь как к дополнительному вознаграждению за торговый оборот, но ни коим образом не рассматриваю их как "подушку безопасности" при просадке. |
|
![]() |
![]() |