Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование и оптимизация советников
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 22:23   #90
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже с вами согласна в плане тестирования- все тесты хороши на истории и в реальности показатели могут значительно отличаться от показателей на истории. Чтоб советник хорошо работал, он должен иметь приличный запас хода на каких-то безоткатных движениях, должен быть рассчитан лот, коэффициент увеличения лота и шаг открытия ордеров. если это сделать правильно, то прибыль будет обеспечена. И конечно же советник быстрее принимает решения. чем человек и правильнее понимает тех анализ, только в случае если алгоритм советника написан правильно, а если вы не программист, то проверить это сможете только на практике...

Я кстати в чем-то согласен, но Вы о этом не сказали. Я считаю, что все равно, правильная история в тестере или не правильная, советник должен в любых условиях показать положительный результат, и если он не покажет, то значит есть огромный риск, что такое же будет и в реальной торговле при форс-мажорах. А кому это нужно?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием