Цитата:
Сообщение от Glordon
По поводу давления на брокеров, могу сказать так, в последнее время у нас государство(а) действуют по принципу "пан или пропал", т.е. если откуда-то можно что-то выдавить, то это нужно сделать до последней капли! Не получилось? Разбежались? Ну и черт с ними, меньше головной боли! А вообще, по уму, мне кажется, что это нужно сделать по примеру банковских ДЦ (об этом я уже кажется писал) - выводишь прибыль - автоматически удерживается налог. Но самое главное не это, до сих пор никто так и не ответил на главные вопросы - какого именно регулирования хотят инвесторы от государства и как себе представляют механизмы их реализации.
|
Вы сами написали про банковские дц, только это уже будут брокеры, в дц никто с вас налог не удерживает. Регулирования хочется такого, что бы вся деятельность компаний стала открытой, чтоб клиент знал, с кем заключает договор на обслуживание, чтобы был предусмотрен порядок рассмотрения спорных ситуаций, чтоб был список органов, которые уполномочены решать все спорные вопросы и тп.